За сестру тебе все муки...

-Добрый вечер.
-Что за...? Где я!?
-Успокойтесь, кричать нет нужды. Меня зовут Павел.- сказал я.
-Да что ты...!
-Вам представляться нет нужды. Все, что мне о вас нужно знать, я уже знаю.
-Освободи меня, черт тебя дери!
-Ваши руки перетянуты металлической проволокой. Будете дёргаться, будет плохо.
-Сцуко...- его руки сильно затекли, из рваной кожи сочилась кровь.
-Я вижу, мы пришли к некоему пониманию. Это чудесно.
-Что тебе надо, поддонок?!
-В своё время вы все узнаете.

Годом раньше.

Как я люблю раннюю осень. Стоя у окна с бокалом рома в руке, наблюдать как идёт дождь. Чудесная погода, чудесный напиток. Мне нравится моя жизнь. Она именно такая, какой я себе её представлял.
Звонок... Снимаю трубку...
-Алло.
-Здравствуйте. Мне нужен Тихонов Павел.
-Да это я. Что-то случилось? - я насторожился.
-У меня для вас печальные новости. Ваша сестра...
-Что с ней!?
-Вы нужны нам для опознания. Вы не могли бы подъехать сегодня к семи часам в городской МОРГ?
-Вы... вы уверены, что это она?
-При ней нашли документы и мобильный телефон. Ваш номер был в списке.
-Да... да я... приеду.
-Позвольте...
Трубка вернулась в начальное положение.

Годом позже.

-Что узнаю? Ты хоть знаешь кто я? Да когда я...
-Я знаю кто ты! Или ты глухой? Я тебе сказал! Хотя нет, я уже усвоил, что ты малость туповат!- взяв два кожаных ремня, я начал перетягивать ему глаза, а за тем и его говорливую пасть.
-Я тебе уже сказал, скоро ты все узнаешь!

Годом раньше.

-Здравствуйте, проходите.- буркнул здоровый детина в халате.
Это было серое здание. Вялый охранник сидел на КПП и абсолютно такой же был на входе. Сорокавольтные лампочки скудно освещали коридор. Холодно, грязно, пахнет плесенью и прелостью.
Справа комната, со столом. Омывают труп. Странно в морге впервые, а рвотных позывов не поступает.
Не доходя до конца поворот... Ещё несколько дверей... заходим в четвертую... Стена обитая металлом... разбитая на секции... черт, как же холодно.
-Сразу хочу предупредить,- сказал мой проводник - зрелище не из приятных.

Шестнадцать лет назад.

-Здравствуйте доктор.
-Добрый день, садитесь.
-Ну не томите, доктор, скажите вердикт.
-Как вам сказать, даже не знаю. Ваш сын Павел... мы наблюдали его почти два года. У него острый маниакальный синдром.
-На сколько это опасно?
-Дело в том, что данное расстройство личности, проявляется по-разному. Он может вести себя вполне нормально длительное время, но его мысли, или некое событие может запустить цикличность. В вашем случае, это биполярное расстройство. Я вам настоятельно рекомендую следить за вашим сыном. Ибо в наше время соблазнов... Увлечение наркотиками, галлюциногенами или даже антидепрессантами может индуцировать цикличность. А, кроме того...

Семнадцать лет вперёд.

-Мммм...- Рот надёжно был затянут ремнём.
-Так, проходите.- в комнату с пленником, затолкнули женщину лет тридцати пяти и девушка лет восемнадцати. У обоих так же были спутаны руки и завязаны рты.- прошу, ваш трон, ждёт вас мадемуазель.
Схватив обоих под локти, потащил их к стулу.
-Так, я в прекрасном расположении духа! И хочу сделать тебе сюрприз!- сказал он, подойдя к мужчине в ремнях.
-Смотри, кто пришел тебя навестииииить!- снимая ремень с головы, сказал я. Чуть задержал снятый ремень у него перед глазами - ВУАЛЯ!
-ММММММММ!!!!
-О, ты что же? Не рад? Как так? Я тащил этих двух, несомненно прелестных дам сюда, для того чтобы ты не был им рад? Любящий отец, верный муж!- обходя вокруг него и театрально размахивая руками, говорил я.- Кстати, твоя жена с дочкой, те ещё сучки, погляди, как они исцарапали мне руки и лицо!
Но ни чего, я их прощаю... Наверно... Я вот что подумал, может, вы хотите поговорить?

Год назад.

Здоровый мужик выдвинул ячейку под номером пятьдесят восемь. И рывком спустил белое покрывало.
-Вскрытие ещё не проводили. Шрамы на спине очень странные. Такое впечатление, что её хлестали оголённым проводом по спине. Ожоги вокруг рассечённой кожи, говорят о том, что кабель был под напряжением.
-Да это она,- словно не слушая его, ответил я.
-Лицо все изрезанно острым предметом. На лицо факт изнасилования. Уже отправили образцы на экспертизу.
-Ясно...
-Не волнуйтесь, в таких случаях, убийцы всегда находятся.
-Спасибо...

Год вперёд.

-Тааак.- Снимая ремень со рта, сказал я.
-Послушай меня выродок, если с ними что нибудь случится, я тебя найду, отметелю, высушу и повешу!
-О, так-так-так-так-так. Давай прикинем. Если я, что-то с ними сотворю, неужели ты думаешь, что я тебя оставлю в живых? А? Или я по-твоему совсем идиот?- Наматывая ремень на руку, говорил я,- Так что заткнись!
Удар пряжкой пришелся в переносицу... Я достал сигарету и закурил... Вообще я редко курю... Но... Когда меня начинают злить...
-Так, ты меня основательно вывел из себя.- чувствую как меня начитает трясти, желваки играют по всему лицу.- Говоришь, если с ними, что нибудь случится? Знаешь, я настолько же злой, на сколько и любопытный... Давай-ка проверим, что будет...
-Нет! Не трогай их!
-Не убедил,- томно сказал я.- Так, у меня есть две жертвы. И всего один сахарок, прокапанный моим, любимым коктейлем...
-Позволь сделать тебе комплимент,- Сказал я, повернувшись к отцу семейства, - У тебя очень красивая дочь... И жена ещё та штучка.
-Я не понимаю, зачем ты все это делаешь?! Если ты мстишь мне из-за моей работы! Они тут не причем! Я не могу вспомнить, где я тебя видел!
-У полицейских настолько много врагов?- спросил я, улыбаясь, повернувшись к девушкам,- Не желаете ли чаю?
Я снял с них ремни.
-Пошел прочь от моей дочери, поддонок!
-Мадам, зачем вы меня оскорбляете? Я только предложил вам обеим чаю...
-Иди ты со своим чаем, извращенец!- это уже дочка.
Рывок рукой и моя ладонь сжала её шею.
-Я делаю только те предложения, от которых нельзя отказываться... Проститутка!

Год назад.

Я рыдаю, истерика продолжается уже около часа... Что за поддонок мог это сделать с ней... Последний раз мы виделись с ней неделю назад... Я очень любил сестру... Без неё я бы уже давно был в могиле или в психиатрическом центре... Самое страшное, что я почти не могу вспомнить подробностей того вечера... Сестра... Родной ты мой человек... Я клянусь, что убью того, кто это сделал... Ты знаешь, что я всегда сдерживаю обещания... Звонок... Стараюсь успокоиться... Беру трубку...
-Алло...
-Здравствуйте, Майор уголовного розыска Валентин Астраханцев. Вы не могли бы подъехать в третье отделение милиции через час? Мне нужно задать вам несколько вопросов. Вам удобно?
-Да, да конечно...
-Хорошо, жду вас через час.
Гудки... кладу трубку...
Через час я на месте. У дверей стоят несколько мужчин в форме. Разглядывают меня... Прохожу мимо.
Так, второй этаж, майор уголовного розыска... Валентин... какой-то там. Кабинет номер сто тридцать шесть.
-Здравствуйте ещё раз, присаживайтесь. Позвольте сразу выразить вам мои соболезнования, мы прилагаем все усилия, чтобы поймать виновных, в смерти вашей сестры.
-Спасибо...
-Какие отношения, были у вас с сестрой?
-Я очень любил сестру. Она всегда и во всем помогала мне.
-Когда вы видели её в последний раз?
-Неделю назад. Вечером, в районе часов шести я заходил к ней. На долго я не задержался. У вас уже есть подозреваемые?
-Да, к ней после вашего прихода заходил молодой человек. Его видела поднимающемся по лестнице пожилая женщина. Личность его установили, его зовут Артур. Мы сейчас...
Звонок.
-Прошу прощения.
Я кивнул.
-Да, да. Ясно. Так свяжитесь с тамошней милицией. Обрисуйте им ситуацию. Благодарю.
Он положил трубку.
-Поступила информация, что подозреваемого видели в другом городе.
-Где именно? Быть может я что-то знаю?- на самом деле я знал о каком Артуре идёт речь.
-Сейчас мне перешлют факс...

На следующую ночь.

-Ну здравствуй, Артурчик!
Удар в левую щеку не заставил себя ждать.
-Ты что делаешь?! Я...
Следующий удар заставил его подавиться кровавой слюной.
-Это тебе за мою сестру, которую ты убил.
-Что? Я не...
Но я уже ни чего не слышал. Я плакал... сквозь рёв в ушах и туман в глазах я начал его избивать... Меня не волновало, что он почти вдвое больше меня.
Извернувшись, он отскочил и встал в оборонительную стойку.
-Я тебе своим половым органом глаз выдавлю, обещаю!- прорычал я и бросился на него.
Мы кружили... Пропустив серию в корпус, мне удалось его схватить. Пошли пинки коленками. Каждый старался прикрыться бедром. Сквозь слезы, мне тяжело было ориентироваться.
Ему удалось вырваться и ударом ноги повалить меня на землю. Увидев, что он прыгает на меня, я выставил колено и зарядил ему в пах. Застонав от боли от попятился, прислонив руки к своим тухлым семенникам. С разбегу хватаю его за голову... удар коленом в область носа... Все.
Отдышавшись, я снял с него ветровку. Разорвав её на две тряпки, я стянул ему руки и ноги... Он начал приходить в себя.
-Ну что, петушок...- Сказал я, поднимая его за голову на колени.- Говорил я тебе, что пенисом глаз выдавлю?
Он, стоя на коленях, смотрел на меня. Один глаз заплыл и не открывался, другой был припухшим, но не сильно.
-Говорил?! - крикнул я, тряся его за голову - Так вот, наслаждайся.
Приспустив штаны, я достал «его» и держа в руке... представил что сейчас произойдёт.
От злости эрекция пришла совсем быстро... представил, что он сделал с моей сестрой.
-Ну, сукин сын, держись!

Год вперёд.

-Вот так. Как вам мой чаёк? Ты знаешь,- сказал я повернувшись к Валентину - этот великолепный коктейль из ЛСД и Допамина, содержащийся в том сахарке, вызывает у женщин сильнейшее, непреодолимое желание долбиться с кем угодно и когда угодно... Если правильно их настраивать.
-Не вздумай, сука!

Год назад.

Я дома...Б*я, как же болит член...Надо сматываться...И скорее...Когда его найдут, все подозрение падёт на меня...Звонок...
-Здравствуйте. Это Валентин Астраханцев. Звоню сообщить, что тот молодой человек, которого мы подозревали, ушел от неё через пять минут после своего прихода. Так, что мы по-прежнему не знаем, кто убил вашу сестру.
-Это... печально.
-Мы будет продолжать поиски. Скоро должны прийти анализы ДНК. Тогда уже можно будет продолжать.
-Спасибо. Я благодарен вам за поддержку.
-Не благодарите. Всего доброго.
Кладу трубку... Надо бежать... Затаиться...

Тем временем.

*Бедный парень*- подумал майор, положив трубку. Звонок.
-Алло.
-Подозреваемого в убийстве девушки нашли утром. Ему выдавили глаз и избили. Он скончался от кровопотери.
-Мать моя женщина. Я понял. Спасибо.
*Так, надо задержать его.*
Звонок...
-Да!!!
-Пришли результаты экспертизы...

Год вперёд.

-Зачем ты это делаешь?! Объясни, что мы тебе сделали?!
Его жену с дочерью начало переть... А я тем временем уже снимал с них последние атрибуты одежды.
-Сейчас я изнасилую твою дочурку и все тебе объясню! Время почти пришло!
Поставив её раком, я вошел сзади.

Год назад.

-ТВОЮ МАТЬ! БЫСТРО ГРУППУ ЗАХВАТА В ДОМ К ЭТОМУ УБЛЮДКУ!

Год вперёд.

Ах...ааа...ммм...
-Да...Да...
-Б*ть, сукин ты сын! Я ТЕБЯ УБЬЮ, СЛЫШИШЬ МЕНЯ! Я УБЬЮ ТЕБЯ И ПОРЕЖУ НА ЧАСТИ!
-Как же так, слуга закона мне угрожает...ммм...аххх...Какая у тебя доченька...Так, теперь пришло время десерта. Её я пожалуй отжарю, в её аппетитную задницу...
-БЕГИТЕ ТЕ ЖЕ ДУРЫ Б*Я!
-Они сейчас меня ох как хотят.- смачивая слюной сказал я.- Ну поехали!

Год назад.

-Черт, не может быть! Он пудрил мне мозги!
-Мы найдём его, не беспокойся.
-Вот ведь больной урод...
Моя квартира была перевернута с ног на голову.

Год вперёд.

-ОУУУУХУУУ! Вот это да! Такого траха у меня ещё не было!!!
-СУКА, отойди от неё,- он яростно пытался вырваться. Текущая струями кровь говорила о том, что он повредил вены.
-Да, я же тебе обещал рассказать, за что я делаю это? Так вот слушай! Это всё за то, что ты не нашел убийцу моей сестры! Му**о ты в погонах! Из-за тебя, я убил невиновного! Ты в этом виноват! Его кровь на твоих руках!
-Я вспомнил тебя!!! ДА ТЫ ЖЕ...

Семнадцать лет назад.

-А кроме того, у меня наблюдается склонность к инцесту. Скажите мне, как он относится к своей сестре?
-Очень любит её. Они с ним не разлей вода.
-Я бы вам рекомендовал, следить за ним. В один из приступов он может...

Семнадцать лет вперёд.

-ДА ТЫ ЖЕ ТВАРЬ ХИТРО*****ННАЯ!!! ТЫ!!! ТЫ МУ**ЛА, УБИЛ СВОЮ СЕСТРИЧКУ!
-Что?!
-ТЫ СБЕЖАЛ! ПОСЛЕ ТОГО КАК УБИЛ ТОГО ПАРНЯ! ПРИШЛИ АНАЛИЗЫ! У НЕЁ В КРОВИ НАШЛИ ЛИЗЕРГИН! ТЫ ОБДОЛБАЛ ЕЁ, А ПОТОМ ИЗНАСИЛОВАЛ И УБИЛ! В НЕЙ ОБНАРУЖИЛИ СЛЕДЫ ТВОЕГО ДНК!
-Что ты несёшь? Я бы ни за что...
-МЫ НАВЕЛИ О ТЕБЕ СПРАВКИ! ТЫ ЖЕ КОНЧЕННЫЙ, БОЛЬНОЙ МУ**К!!! У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ ПРОБЛЕМЫ! СКЛОННОСТЬ К НАСИЛИЮ И ИНЦЕСТУ! МЫ ГОВОРИЛИ С ТВОИМ ВРАЧОМ, У КОТОРОГО ТЫ НАБЛЮДАЛСЯ В ДЕТСТВЕ!!!
-Не может быть...
Вспышка... Я дома у сестры... добавляю сахар в чай... один ей... один мне...
-И ТЫ ЗАКРЫЛСЯ ОТ ЭТОГО! ДОКТОР ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!
-Черт голова!
Вспышка... Вырываю кабель от телевизора... вилка в розетке... кабель оголяю...
-ПОЭТОМУ ВИНИ СЕБЯ! БОЛЬНОЙ, УБОГИЙ ХУ**ЛЁТ!
-Нет!!! НЕТ!!! НЕТ!!!
Я...я... убил её... как же я мог…?
Но...ни чего сестрёнка...я обещал что убью виновного, помнишь?
Верёвка...
-ТЫ ВЕРНУЛСЯ К НЕЙ ПОСЛЕ УХОДА ЭТОГО ПАРНЯ, КОТОРОГО ТЫ ЗВЕРСКИ УБИЛ!
Петля...
-ТЕБЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ОСТАВАТЬСЯ ОДНОМУ!!!
Табуретка...
-НУ ДАВАЙ ХУ**ОВО Е**НОЕ!!! СДЕЛАЙ ЭТО!!!
Затянул...
-НИКЧЕМНЫЙ ТРУСЛИВЫЙ ГО**ОН!!!

Хруст костей... Желудок не выдержал... - прости меня... родная...-


Новость отредактировал WaRrIoR HeAvEn - 25-11-2010, 19:18
25-11-2010, 17:30 by VallaRiSПросмотров: 3 679Комментарии: 19
+18

Ключевые слова: Сестра маньяк история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Апельсинка
25 ноября 2010 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
++++ и пофиг
   
#2 написал: WaRrIoR HeAvEn
25 ноября 2010 19:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 256
Эх, а с матом и руганью история такой красивой была, но нет...мой долг исправить...а как хотелось выкинуть прям необработанную=)))
  
#3 написал: Юлька
25 ноября 2010 19:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 105
История страшная, стиль написания понравился! +)
 
#4 написал: VallaRiS
25 ноября 2010 19:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
WaRrIoR HeAvEn Чем богаты=) Тебе отдельное спасибо)
 
#5 написал: WaRrIoR HeAvEn
25 ноября 2010 19:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 256
VallaRiS,
Ой, Господи. Я как на твою аву зыркнул, так чуть не обгадился в тапки! Эт что за чудо?
  
#6 написал: VallaRiS
25 ноября 2010 19:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
WaRrIoR HeAvEn Да ты что) Smile.jpg)))


Кстати)Я в оригинале её сохранил) Кому надо в пм кину)
 
#7 написал: natalja.sukmanova
25 ноября 2010 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
VallaRiS, ты желающим с матом в личку скидывай, я вот не откажусь))скинь мне))
     
#8 написал: SCory
25 ноября 2010 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 177
Читать лень так что плюс
#9 написал: Karmilla
25 ноября 2010 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Автор, ну вы это, слишком жестко...
но+ профессионально (не путать с профессианально)
       
#10 написал: klarissa
26 ноября 2010 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
История очень захватывающая.Хотелось бы еще что-нибудь почитать из твоего творчества.Извини,конечно,но "подонок" пишется с одной "д".Прочитав слово "поддонок",сразу представила поддон и засмеялась. Ставлю ++++++++
 
#11 написал: VallaRiS
26 ноября 2010 10:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
klarissa В оригинале там его слова вообще нет.
Вопросы к редактору) Если нужен оригинал скину в пм) Там тема раскрыта по ширше)
 
#12 написал: Адель
26 ноября 2010 14:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Капеееееец))) Нет слов... Вот это произведение!
Интересно было читать)
VallaRiS, оригинал в личку пожалуйста!)
      
#13 написал: VENDETTA
26 ноября 2010 14:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
О! Ужас! Вот это фантазия!
VallaRiS, ты меня опять удивил О_О Я в шоке. +
Развязка вообще не ожидаемая. Но жестоко..
И мне оригинал, пожалуйста feel
PS какие то все маньяки сидят))))
                
#14 написал: Simple love
7 декабря 2010 08:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Жду оригинал в личку:) +++[u][/u]
  
#15 написал: Lily7
6 февраля 2011 17:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
+
 
#16 написал: WalderinG
18 июня 2011 01:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Да, неожиданно! ++++
Мне бы в личку оригинал :)
                  
#17 написал: Faceless Killer
21 декабря 2011 16:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Шикарно! braavo ++++++++++++++++++
                     
#18 написал: VampireGirl
16 июня 2012 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
Офигено!!!!+++++
Можно оригинал скинуть? feel
 
#19 написал: МордопрЯчЪ
19 августа 2013 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 317
Твои истории только на горшке сидя читать...
Это я к тому, что кирпичей целый замок наложишь, а не то, что вы подумали. xDDD
От меня ещё кучка лойсов!
++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.