Демон внутри меня. Часть 3

С тех пор прошло 5 лет, я заработал денег, чтобы оплачивать комнату в общежитии. Хоть официального образования у меня и не было, но я старался учиться сам, поэтому смог поступить в училище, пусть и с трудом. С людьми в общаге я не общался, потому что они считали меня психом и, в принципе, были правы. Единственными друзьями для меня являлись Демон (я его так назвал) и Ящерица, которую я купил на птичьем рынке.

Моя дневная жизнь была совершенно обычной для людей моего возраста, а по ночам мы с Демоном менялись местами.

В такие моменты я очень плохо владел собой, знал только, что делать, куда идти и кого забирать. В основном, это были пьяные, потому что они ничего не могли сделать, когда трезвый человек мог закричать или убежать. Ещё реже я забирал наркоманов: они были противны, а их души и вовсе являлись какими-то ошмётками человеческими. Иногда мне везло, и я забирали 2-3 души за ночь, это значило, что на следующую ночь можно было никуда не идти.

Если быть честным, то я уже давно привык к своей двойной жизни, постоянные убийства меня перестали пугать ещё в первые года два, а "охоту" я воспринимал с неким азартом. Мне нравилось думать над тем, сколько людей я поймаю сегодня, что будет в их глазах, какие эмоции они испытают перед тем, как умереть. Хотя тут и не нужно было угадывать - все они боялись за свои глупые жизни. Меня это злило, потому что люди не думают о том, что им конец, когда идут пить в парк ночью, когда курят по несколько пачек сигарет и делают другие, опасные для жизни, вещи, а когда они смотрят смерти прямо в глаза, то всё, их прорывает, и они чуть ли в штаны не делают от страха. Такие глупые лицемеры. Иногда, правда, попадались отчаянные люди, в глазах которых я не видел ни страха, ни боли, а просто усталость и безысходность. Их души я забирал с чувством того, что сделал благое дело, ведь я как бы спасал их от унылого существования.

Таким образом длились мои рабочие будни, пока в один день я не понял, что пора опять уезжать, хотя город этот я полюбил, но и он стал слишком тесен для нас с демоном. Да и я уже давно понял то, что дольше двух лет в одном городе мне не продержаться, поэтому я собрал вещи, Ящерицу, "запасся" душами, купил билет на поезд и уехал.

И вот снова новый город, новые места для охоты и новые души. Моё теперешнее место жительства было раз в 5 больше, чем предыдущие, вместе взятые.

Так как я довольно много работал, мне удалось быстро снять комнату у какой-то бабульки. Она мало интересовалась моей жизнью, только причитала, что я слишком худой и должен подстричься, поэтому мне легко удавалось убегать по ночам из дома, а утром возвращаться.

Моя странная жизнь вошла в своё привычное русло, снова. Ящерица всё так же ждала меня в своём аквариуме, а сердобольная хозяйка квартиры иногда кормила меня, когда я приходил домой с работы. Я был благодарен ей потому, что мало кто помогал мне с тех пор, как я покинул свой дом. Трудно быть обычным и завести друзей, когда ты почти каждую ночь совершаешь убийства и забираешь души в обмен на свою. Я пытался бороться с Демоном, но он сильней меня во всём. Даже моя физическая сила возрастает, когда на первый план выходит он. Поэтому я смирился с тем, что теперь я буду убивать людей почти каждую ночь.


Новость отредактировал Elena - 13-03-2013, 17:31
13-03-2013, 17:07 by FOKKINANTWOORDПросмотров: 2 062Комментарии: 7
+3

Ключевые слова: Скитания демон история из детства прошлое боль авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Evil Rabbit
13 марта 2013 18:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 78
никакого развития действий! Минус- recourse
#2 написал: FOKKINANTWOORD
13 марта 2013 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 22
простите :с
Просто хотела, чтоб те, кто всё-таки это читает знали побольше о главном герое...
#3 написал: Mumla Suomi
13 марта 2013 19:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
норм,
достойно плюса.
+++
           
#4 написал: eugini91
13 марта 2013 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
Коротко:-) сделайте следующую часть длиннее, пожалйста:-)
 
#5 написал: FOKKINANTWOORD
13 марта 2013 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 22
Так и планирую с:
#6 написал: Toxic Jey
14 марта 2013 05:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#7 написал: VOLK11
14 марта 2013 09:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
В надежде на достойное продолжение) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.