День без зрения

Сначала все было достаточно забавно – особенно, когда захотелось в туалет (а он у нас сельский). Передвигался я исключительно с палочкой: водил ей по стенам, полу, дверным косякам, чтобы складывалось хоть какое-то представление о том, где нахожусь. Попытался разогреть себе еду на плите, но ничего хорошего из этого не вышло – гречневая каша превратилась в огарки.

Больше никаких неприятностей со мной не произошло (правда, один раз хорошенько ударился головой об угол). Не сразу смог найти гитару: долго ходил по дому, постукивая палочкой по всем попадающимся предметам, пока не услышал родной звон. Гитара была единственным занятием, кроме мыслей. За этот день я много чего передумал – это было практически единственное развлечение. От этого опыта уже есть какая-то польза: хорошо вот так выделить время и все «перетереть» в своей голове, ни на что не отвлекаясь.

Иногда казалось, что я начинаю видеть очертания комнаты; однако я больше склоняюсь к тому, что все это рисовало мое воображение. Был долгий период погружения в воспоминания, в глубокое детство… Вообще, было много интересных моментов. Что-то темное проносилось мимо меня, или испытывал ощущение присутствия кого-то... Но и это наверняка были проделки моего сознания, ведь в голове можно представить все, что угодно.

Почти весь опыт я сомневался, постоянно терзала мысль: «Зачем, зачем я это делаю?». Потом я первый раз за день задремал и уснул. Когда очнулся, был совершенно потерян во времени – я ведь мог проспать и до вечера. Но блики света, пробивающиеся через низ повязки, свидетельствовали о том, что за окном еще светло.

Вообще, изначально я сразу поставил себе условие: даже если случайно хоть что-то увижу, то прекращу эксперимент. Но это был просто свет, ничего конкретного я так и не разглядел – глаза почти все время были закрыты. Но внутри меня все равно шла борьба с собственным любопытством: так хотелось проверить, тщательно ли я сделал повязку, нет ли щели…

Ближе к к концу эксперимента я только смог понять что это стоило того. Мне стал ясен мой мотив. Я знал что так и будет, поэтому игнорировал это сомнение. Ближе к вечеру я уснул еще раз, и после этого со мной началось все самое интересное. Видимо 7 часов без зрения и времени производит такой эффект. Только я начинал засыпать, что-то видеть, как это мне напоминало что я сейчас сплю, и начинался осознанный сон, только сон прерывался, от переизбытка чувств например, как я оказывался в черноте и снова постепенно погружался, уже в новый и сразу осознанный сон. Из черноты он-лайн вырисовывались очертания. Был такой момент когда я руками показываю «Хочу вот такую гору» , и она через время появилась, только чуть левее. Я просыпался во сне снова и снова, и все время это был сон, прерывистый сон. Меня как выталкивало туда из за повязки, но всегда был выбор ее снять. Местами меня охватывал ужас, например проснулся (во сне, как оказалось) с повязкой и слышу музыку, вижу только черноту, проверить никак. Это не описать словами как это жутко, но повязку не снял, слишком горел идеей. В обычной жизни «ос» у меня наблюдаются редко, если осознаю себя во сне, то это быстро прекращалось, либо пробуждением, либо наоборот засыпанием. Но здесь, я и так отрезал себя от мира практически, ничего не отвлекало, и еще повязка постоянно напоминала. И вообще я был весь взбудоражен и сознание восполнено. Еще это было днем, а днем мозговая активность больше, значит больше вероятность осознать себя во сне. В общем много было путешествия, это было реально длинное приключение. Снов 5-10 осознанных кряду, и полетал над деревней своей с вытянутой вперед рукой, и назабавлялся... Не думаю, что есть смысл описывать все мои проекции, у всех своих хватает. Постоянно при переходе из состояния в состояние в голове появлялся нереальный, всепоглощающий шум. Как звон, но в миллион раз сильнее. Как правило, каждое осознание себя в новом сне сопровождалось этим шумом. Я даже немного адаптировался в этом состоянии. Это настоящее открытие! Я долго бился, осваивая ос и не мог даже мечтать о таких результатах. Всегда выпадал из сна и редко вспоминал что сплю, но повязка на глазах служила напоминанием, и не давала выпасть в реальность. Если даже на миг и очухаешься сразу видишь новые очертания из темноты и засасываешься туда, не успев ничего понять. Вскоре я проснулся. Как мне показалось, я часа два лежал и осмысливал то, что со мной произошло. Только после того как я поспал, я понял зачем все это было. Я для себя, возможно и не только, сделал настоящее открытие. Отличная методика для выхода в ос! Потом я просто снял маску - было уже 10 вечера.


Новость отредактировал Humanoid Girl - 6-03-2013, 16:51
6-03-2013, 16:51 by Swag\'onПросмотров: 1 676Комментарии: 3
-2

Ключевые слова: Зрение повязка осознание себя осознанные сны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
6 марта 2013 17:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Не очень. Без оценки.
                     
#2 написал: Mumla Suomi
6 марта 2013 19:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
еле дочитала..
Без оценки оставляю
           
#3 написал: lor4ik
8 марта 2013 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
бред
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.