Любовь куклы

Когда мне было 6 лет, я отправился на день рождения к своей подруге Насте. На моё удивление, я был там единственным мальчиком. К тому же, это была вечеринка с ночевкой и мне разрешили остаться. Родители Насти тогда были заняты: мама на работе, папа в командировке. Насте подарили много разных подарков, но самым выделяющимся подарком, была кукла, красивая и большая, почти в полный рост Насти.

Я куклами не интересовался, моей целью был стол со сладостями. Настя долго хвастала этой куклой, дошло до того, что она начала пихать мне её в лицо. В какой-то момент мне показалось, что кукла меня схватила. Так и есть, кукла схватила меня рукой за футболку, Настя едва сумела её от меня отцепить. Оля - одна из подруг Насти - сказала:

- Наверное, ты ей понравился!

Девочки засмеялись, вот только мне было не до смеха, мне показалось, что кукла мне подмигнула. Вдоволь наевшись и наигравшись, девочки захотели рассказывать страшные истории. Настя положила куклу в угол комнаты, погасила свет и взяла фонарик. Девочки рассказывали истории по очереди. В какой-то момент мне показалось, будто что-то коснулось моей руки. Я повернулся и увидел ту самую куклу, её рука касалось моей и она смотрела на меня. Вот тут мне стало действительно страшно. Но звонить родителям мне не хотелось, как и пугать девочек. Вскоре мы легли спать. Я не мог уснуть, ворочался, казалось, что за мной кто-то наблюдает, да и в туалет очень хотелось из-за выпитой газировки. В конце концов, желание пойти в туалет пересилило страх и я пошёл. Возвращаясь, я увидел, как кто-то душит Настю, я немедленно поспешил на помощь. Подойдя ближе, я увидел, что Настю душит та самая кукла. Я попытался отпихнуть куклу от Насти, но, каким-то образом, она откинула меня на 3 метра. Я ударился головой о книжную полку и потерял сознание.

Вскоре я проснулся и увидел, как милиционеры расследуют место притупления. Они сказали, что Настя и её подруги были мертвы - их задушили, вырвали язык и глаза, а меня нашли с пробитой головой. Милиционеры расспрашивали меня о том, что произошло. Я рассказал про куклу, они сказали, что это мне показалось и, что они обязательно поймают убийцу. Самое странное было то, что кукла пропала.

Когда я вернулся домой, то увидел записку на своей кровати, там было написано кровью: "Ты мне нравишься, я не хочу ни с кем тобой делиться!"

Каждую ночь я не могу заснуть, я чувствую, как за мной кто-то наблюдает. Я знаю, что эта кукла убьёт любого, кто встанет между нами, ведь кукла не любит делиться.


Новость отредактировал Elfin - 2-07-2013, 03:30
2-07-2013, 03:30 by GridgimjoyПросмотров: 5 987Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: Кукла смерть дети авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
2 июля 2013 08:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Годная страшилка +++++
           
#2 написал: Fille_preferee
3 июля 2013 20:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Жесть! Я уже боюсь с мальчиками дружить...). ++++++++
#3 написал: °°°SkAzKa°°°
3 июля 2013 23:40
-1
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Не очень,но для страшилки пойдет)++++++
        
#4 написал: Satoshi Hedze
4 июля 2013 12:26
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 84
----------------------
#5 написал: Yagami Light
7 июля 2013 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 450
сойдет
++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.