Гитара

На последнем курсе в университете мы часто собирались в гараже нашего друга для репетиций. У нас уже сложился крепкий коллектив из пяти человек. Мы сами придумывали себе тексты и музыку и играли то, что нам нравится. Конечно, у нас был разный уровень, но мы иногда играли в местных барах, и даже удавалось что-то заработать. Среди нас был Том, который играл на гитаре и делал это просто виртуозно. Мы считали его гением среди нас, и его музыкальные решения позволяли нашей группе выделяться среди других молодежных групп.
Как-то он появился на репетиции с новой гитарой.
- Хей, Том, откуда у тебя такая красавица? - поинтересовались мы, ясно, что он не мог купить себе такой потрясающий инструмент на свои деньги.
- Понятия не имею, нашел утром у себя в комнате, но это, блин, просто супер!
В этот день он играл лучше, чем когда бы то ни было. Но с этого дня он практически все свое время стал играть на ней, он не появлялся в университете, перестал ходить с нами в кино или гулять. Он постоянно играл и играл на ней, на репетициях появлялся, только чтобы играть, и раздражался, когда мы начинали что-то обсуждать или делали перерыв.
Через какое-то время мы стали волноваться за него. Его пальцы постоянно кровоточили, он сильно похудел и практически не разговаривал с нами. Как-то мы решили подменить его гитару, отвлекли внимание и заменили старой. Новую мы положили под люк в гараже и плотно его закрыли.
У Тома случилась истерика, он никак не мог поверить, что его гитара исчезла. Он пытался что-то сыграть на старой, но пальцы его безумно болели, и он ушел с репетиции расстроенный.
Однако на следующий день он не появился, ни в универе, ни на репетиции. Мы пришли к нему в комнату, но она была закрыта. Мы звали его, стучали.
- Уходите, - слышали мы голос, полный муки, - уходите отсюда!
В тот день мы ушли, но на следующий вернулись, и все повторилось. Один из нас - барабанщик Джим, здоровяк, вынес дверь, и мы вошли в его комнату.
Том в ужасе смотрел на нас, а по комнате разливалась гитарная музыка. Гитара лежала на нем сверху, его тело было пробито струнами. Он врастал в гитару и кричал, но вместо этого мы слышали только перебор струн. Повсюду была кровь, мы пытались оторвать его от инструмента, руки его уже срослись с корпусом гитары, и каждая наша попытка причиняла ему дикую боль. Гитара пробила насквозь своей струной мою руку, я в ужасе отпрянул от Тома и убежал, мои друзья выбежали вслед за мной.
Мы немного отдышались и вызвали скорую. Когда они приехали, мы вошли в комнату вместе с ними. Теперь вся комната была забрызгана кровью, но там никого не было, ни гитары, ни Тома.
Больше мы его никогда не видели.


Новость отредактировал Melford - 21-10-2014, 22:08
21-10-2014, 22:08 by KireinПросмотров: 3 966Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Гитара музыка одержимость кровь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: shilovalili
21 октября 2014 22:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 96
Бедный Том. Все это американизмом попахивает. Не что-то нерусское, не наше.
 
#2 написал: teksas73
22 октября 2014 10:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (45|-2)
Публикаций: 27
Комментариев: 1 554
У меня есть свои соображения по поводу истории, но хотелось бы услышать комментарии автора.
Какой смысл Вы вкладывали в историю?
Объясню почему спрашиваю. От того что Вы ответите, будет зависеть и оценка. И не только моя.
     
#3 написал: MissSky
22 октября 2014 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Что за бред?минус

Что за бред?минус
#4 написал: Соня Пале
27 октября 2014 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Ахахаха! ++++++++++++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.