Безумие. Начало

12.12.2012 12:12

С тех пор, как началось это... я не контролирую себя, это не могло быть реальностью, это просто сводило с ума...
Многие из нас знают о зомби. Да-да, о тех разлагающихся тварях, медленно идущих на запах МОЕЙ плоти. Они хотят жрать, они готовы жрать столько, сколько им не влезет. Это случилось пару часов назад, но это вам не веселье, это, это невыносимо...
Ладно-ладно, попробую успокоиться.
Наверняка, отсутствие сна скоро меня погубит. Я должен рассказать перед тем, как... неважно.
Итак, до начала всего этого ужаса я был простым солдатом в армии. Кто-то заразился и инфекция распространилась быстрее некуда. О какой эвакуации гражданских речь? Размах инфекций не позволит... хотя, черт с этим. Я не перенесу этого снова.
Когда Ален сказал, что начальство нас попросту бросит, он предложил план - дезертировать с базы. Джейк, споря с ним, говорил что-то о их долге. Джон попросту ему пулю в лоб, обезумев и застрелив себя. Тогда я еще контролировал себя. Тогда не было этого... этих люков... Да остальные попросту разбежались, и остались лишь мы с Аллином и еще кем-то...
Они сдохли как мухи... Я не помню... не знаю...

13.12.2012. 10.00

Глюки сильнее, чем вчера... Намного... Патронов мало, а эти глюки... Теперь мне на каждой подворотне мерещится очередной зомби. Пока был Ален и другие, реальность не расплывалась вот так... Но почему? Почему? Почему я убил его? Марк говорил, что я обезумел, когда Ален сказал мне: "Какого черта ты делаешь? Нет там зомби, очнись, блин!" Он сказал, что Ален попытался меня остановить, и я спустил чертов курок... продырявив его череп...
Господи, почему я попросту не сделал этого? Почему? Почему ты дал умереть им, а не мне?


Новость отредактировал Eric Cartman - 24-02-2013, 17:18
Причина: Огромная просьба: ставьте пробелы после знаков препинания!
24-02-2013, 17:18 by HUNK_USSПросмотров: 2 001Комментарии: 9
+2

Ключевые слова: Безумие зомби апокалипсис солдат выживание убийство психоз смерть отчаяние

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eric Cartman
24 февраля 2013 17:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Слишком шаблонно. Я несколько таких историй в месяц редачу и они почти не отличаются: армия, солдаты, зомби, дневник (который ведёт один из солдат), инфекция, кто-то кого-то убил.
Не хочется продолжения, честно. Лучше уж придумать что-нибудь на другую тему.
Без оценки.
     
#2 написал: Mumla Suomi
24 февраля 2013 17:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
масса "не" и примитивность повествования отвращают желание читать напрочь. Я то надеялась что здесь будет как минимум авторское изложение сюжета Fаr сry 3.
Без оценки
           
#3 написал: vampiriys
24 февраля 2013 17:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
порадавала то,что автор использывал мою любимую фразу Вааса,а так суховат сюжет,но +
      
#4 написал: Toxic Jey
24 февраля 2013 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Мне это что-то напомнило, ах да, мне это напомнило 1000 других, подобных историй.
            
#5 написал: Mumla Suomi
24 февраля 2013 18:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
vampiriys,
Цитра доставляет больше)
^-^
           
#6 написал: DenCool12
24 февраля 2013 19:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 137
Плюс за Far Cry 3 :)
#7 написал: Кукла Мрака
24 февраля 2013 20:05
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
стандартно через чур уж
но всё же я думаю, что плюс вы заслужили, анписано довольно таки не плохо..))
+
                      
#8 написал: димик
25 февраля 2013 12:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Оригинальность так и прёт. Без оценки.
                     
#9 написал: VOLK11
25 февраля 2013 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Не оригинально конечно, но может в продолжении что-то интересное будет? ++++++++++++++++++++++++++ для вдохновления)
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.