666 (часть 2)

Кругом было пусто! Не, я, конечно, понимаю, если бы Никита жил в квартире на краю города или в частном доме, но он-то жил в центре! Не придав этому особого значения, я подумал: "Неужели настал момент, когда ВСЕ люди дома, хах". Затем, я пошел в ванную приводить себя в порядок. Закончив, я направился в комнату к Никите, но его я там не обнаружил. Подумав, что это очередной "прикол", я обернулся - вдруг, он за дверью. За дверью никого не было. Я начал думать, где он: "Хм, так, ну в туалете он никак не может быть, так как я только что вышел оттуда. А, может, пока я там был, он перебрался ко мне в комнату? Или сидит на кухне тихо, потому, что думает, что я сплю?". Чего я только не думал. Обыскав всю квартиру, Никиту я не нашел. Я стал волноваться, решил выйти на улицу, вдруг, он неподалеку. Закрыв квартиру, я увидел объявление на лифте "Лифт не работает!". Пришлось спускаться по ступенькам. Дверь в подъезд была открыта. Хм, странно, лифт не работает, домофон тоже, а здание-то приличное. Выйдя на улицу, я еще раз убедился в том, что никого на улице нет. Вообще. Ни машин, ни животных, ни людей. Затем, я заметил что-то лежащее на дороге, вдалеке от меня. Так как кругом был туман, я не смог разобрать, что это и решил подойти поближе. Таки увидев, я ужаснулся... Это была мертвая птица. В расчлененку, тьфу! Мне стало как-то не по себе, я вспомнил вчерашний вечер, звонок.. Не связано ли это все? Черт, отвлекся, надо же Никиту найти. Мне ничего больше не пришло в голову, кроме того, что он может быть в магазине компьютерных игр. Только я собрался идти, я увидел черную кошку. "Вот блин!" - подумал я. Чтобы она не перебежала мне дорогу, я попытался отпугнуть её, но она так ужасно зашипела, у меня прям в ушах звенеть начало, перебежала мне дорогу и посмотрела на меня. Я подошел и пнул её ногой. Отлетела она всего на несколько сантиметров, поэтому она смогла подбежать и поцарапать меня в ногу. Я знаю, как царапаются обычные кошки и скажу вам, что это совсем не обычная кошка, а может и не кошка вообще. Боль была настолько сильной, что я упал, а из ноги пошла кровь. Кошка убежала, а я остался лежать... один на один с мертвой птицей... на пустой дороге, истекая кровью...

Продолжение следует...


Новость отредактировал †Gothic† - 16-08-2011, 22:05
16-08-2011, 22:05 by KarambulkaПросмотров: 3 309Комментарии: 4
+5

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Анатолий
16 августа 2011 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 270
+ интересно
#2 написал: roman5000
16 августа 2011 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 106
странно что на улице один..... Но все равно плюс
#3 написал: Катя Соколова
17 августа 2011 08:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
мне не особо нравится.... хм... ладно +, может продолжение достойное будет...
 
#4 написал: kissточка
17 августа 2011 08:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Давай дальше winked Больше мистики!+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.