Записки самоубийцы ч.1

Записки самоубийцы ч.1
Вы знаете что такое смерть? Именно ваша смерть. Мы видим как умирают в кино, смотрим криминальные хроники, фотографии (видео) в интернете,
хороним родственников наконец... Но каждый из нас уверен, что с ним такое произойти не может. Я тоже разделял вашу точку зрения, пока не решил испытать суть смерти на себе. Что сказать любознательность взяла верх над чувством самосохранения, однако я хотел быстрой смерти без галлюцинаций вызванных агонией мозга,поэтому "конец пути" был выбран наиболее быстрый, эффективный и не требующий финансовых затрат. Я решил покончить с собой, спрыгнув с крыши 16-ти этажного дома.
Вот он конец, само осознание завершения плотского существования вызывало невиданный восторг, это абсолютно новое, неиспытанное чувство конца придавало уверенности в правильности поступка, который я так твердо решил совершить.
И вот он заветный шаг в неизведанное, секунды свободного полета... Хотите узнать видел ли я свою жизнь? Отвечаю, нет не видел, я видел лишь асфальт который становился с каждой долей секунды все ближе. Удара я тоже не почувствовал, просто наступила темнота... абсолютная, непроглядная, страшная.
Находясь в темноте я начал осознавать себя как нечто бесплотное, но вполне живое и способное чувствовать боль, испытывать страх, любовь, жажду вернуться, но так же и осознание того, что дороги назад больше нет.
Я плыл, плыл по темному, незримому потоку тьмы, плыл в неизвестном направлении, да и было ли оно это направление, не какие законы тут не действуют, вы некогда не определите где верх, а где низ, некогда не найдете право, и не свернете налево... Все что вы знали при жизни не имеет здесь не малейшего смысла.
Вы всего лишь беспомощный птенец в этом новом, незнакомом, ужасном мире.
Поток остановился или мне только показалось что течение мрака прекратилось, как бы то ни было я больше не чувствовал движения. Откуда то издалека будто из другой вселенной я услышал плачь моей матери, она больше некогда не увидит своего сына, а я... я некогда не увижу свою маму... некого больше не увижу... крик отчаяния захлебнулся в горле, так и не найдя выхода. Мгновение спустя меня ослепил яркий свет, я оказался на коленях перед силуэтом некоего существа. Я не видел ничего, кроме очертания но я чувствовал на себе его взгляд, испытывающий, пронзающий, ненавидящий. Это продолжалось бесконечно долго, целую вечность, затем силуэт начал растворяться становясь все менее различимым. Мое бесплотное тело словно цепями сковывал ужас, не дающий совершить не единого движения. Когда "он" исчез цепи спали, я поднялся на ноги. По прежнему находясь в абсолютной темноте, но чувствуя твердую поверхность под собой, я стоял абсолютно потерянный и беспомощный. Помощи ждать было не откуда.

Продолжение следует.


Новость отредактировал VENDETTA - 15-11-2010, 11:39
15-11-2010, 02:43 by ЧеширПросмотров: 3 723Комментарии: 1
+7

Ключевые слова: Смерть Загробный Мир Страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Neизвестность
18 ноября 2010 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 289
Ну посмотрим что дальше будет...+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.