Химия...
Туман сердец!!!Мой стих совсем не вдохновение,
А только пакость и движение,
И бестолковое безделье,
Всю рану портит до мгновения.
Я не хочу до этого мгновения,
Я не могу и до безделья,
Беру всю слово достижения.
И поворот где хотение,
Я рану скрою без мгновения,
Не надо даже и сомнения,
Я не доказываю смелость,
До глупости всего лишь шаг презрения,
Но, ради бога, не вы же гений,
И я совсем-совсем без веры.
Ведь в этом шаг до первой двери,
Открыть ее совсем не смею,
И чувства сразу разлетелись,
Признание, оно так слепо,
Увы, раз в этом правда на спасение,
Так лучше лгать смелей, смелей же,
И расплываюсь до кривления,
Как странно, ведь я так смею,
Хотите терять, а, может, верить.
Увы, не скажет кто-то,
Что я больна, больна от боли,
Но лицемерия не скрою,
Вначале все же было горе,
Конец, конец, конец уж нет,
И точку я не ставлю под конец.
Закончить даже уж и смелости нет,
Но, может, все же я вру, как смерть,
Да вот какой же все же бред,
Я не могу писать про свет,
Пусть кто-нибудь взамен,
Мне сердце скроет под конец,
Но все же, все же конца такого нет,
И обращать на чей-то смех
Я не умею, ведь я не здесь.
Я ведь не существую под конец,
Я забываю всю глупость здесь,
Ведь я не знаю, где же месть,
Ведь лирики, увы, здесь нет!!!
Ключевые слова: Стихотворение туман раны