Даниель

В одном городе жил мальчишка. Ещё в 3 года в его доме случился пожар и спасся только он с матерью, да и та погибла на следующий день на пороге больницы с ребёнком на руках. Единственное, что при нём было - материнский кулон, что она оставила перед смертью. Парнишку обследовали и выяснили, что он здоров, а так как родственников больше не было, направили в детский дом. Там у него отобрали кулон, так как местные воспитательницы были те ещё сороки, а также ему дали довольно странное имя – Даниель. Наверно потому, что его всё время тянуло к медвежонку, у которого на животе было написано это имя. И вот, спустя несколько лет, его усыновила семья, в которой уже было два ребёнка. Поначалу всё шло хорошо. С ним играли и баловали, но до тех пор, пока отец не начал пить. Он начал поздно приходить домой, бить жену, а та - срываться на юном Даниеле. Физически она его не мучила, но морально изничтожала. Это продолжалось довольно долго, пока…

Юный Даниель возвращался из школы. Сегодня над ним опять все смеялись и подтрунивали. Он грустно вздохнул и посмотрел на своего лучшего и единственного друга Славу. Вячеслав тоже являлся изгоем в своём классе, так как был из неблагополучной семьи. Они спокойно шли и молчали, пока из-за гаражей не раздался крик: «О, бомжи идут!!!» Ребята повернулись и увидели своих одноклассников, намерения которых были очевидны.
- Бей лохов! - проорал Федька, главный хулиган двора, и помчался на Славку.
После длительной погони и многочисленных ударов ребята смогли сбежать и разошлись по домам. Только на самом входе у дома Даниель заметил, что его портфель был порван…
Он знал, что на новый не было денег, а за старый ему влепят, да так, что мало не покажется. Мальчик боялся зайти в дом и хотел дождаться, когда все лягут спать, а затем войти в дом, но, увы, было слишком поздно. По ступенькам медленно поднималась его «мать». Она переваливалась с ноги на ногу, держа в руках две огромные сумки и, заметив парнишку, прикрикнула:
- Даня, что у тебя с портфелем?!?! Ты что, порвал его!?!?! ЖИВО В ДОМ!!!
Даниэль хотел было сбежать, но был оглушен подзатыльником и загнан в квартиру пинком в копчик. Дверь захлопнулась…
«Мать» начала орать на ребёнка, причем, не забывая о мате, так как терпение её уже кончилось. Она замахнулась рукой и ударила Даниэля, как вдруг на неё упал шкаф, что стоял в прихожей. Женщина заорала и вылезла из-под него. На шум сбежались соседи, и «мать» отложила порку на потом, рассказывая, что, мол, спокойно переодевалась, как вдруг шкаф упал!
Даниель спрятался в комнате и закрылся, где, немного прорыдав, начал делать уроки. Спустя пятнадцать минут в окно раздался стук. Паренёк вздрогнул и увидел ворону. Она сидела на подоконнике и стучалась в окно. Паренёк высунулся, чтобы спугнуть, но выпал из окна в сугроб…
«Слава богу, живём на втором этаже», - пронеслось у него в голове, как раздался шум и из окна, где находилась кухня, повалило пламя.
Спустя несколько часов на место прибыли пожарные и всё разъяснили… Виной была утечка газа на кухне, но самое странное то, что дома никого на тот момент не было, кроме Даниэля. Его «мать» разглагольствовала на лестничной клетке с соседями. Пострадала лишь кухня и часть коридора, остальные комнаты же на удивление остались целы…
Наступила ночь, и вся семья ночевала вместе на полу. «Отец» храпел, изредка матерясь и выкрикивая тосты. «Брат» пускал слюни в подушку, а «Мать» ворочалась и не могла уснуть… Даниель проснулся от стука в окно. Ворон вновь довольно настырно стучал клювом. Парень встал и направился в туалет, а «мать» полезла к окну, чтобы спугнуть настырную птицу…
Как только Даниель вернулся, то его глазам предстал невероятный ужас. Обезумевшая женщина сидела с ножом над трупами своей семьи. С ножа стекала кровь… Она взмахнула им, отрезала себе палец и зажалась в углу, крича от боли. На шум вновь пришли чуткие соседи. Они вызвали полицию, а сумасшедшую заперли вместе с телами. Но, когда дверь открыли, то увидели, как женщина сидела в крови, качаясь на месте и рыдая, требуя прекратить мучения…
Прошли годы, Даниеля вновь отправили в детский дом и вскоре ему нашли семью. Сумасшедшую отправили в «желтый дом», а её семью похоронили в богом забытой глуши…
Даниэля приютила бездетная семья, которая заботилась о нем, как о родном…
Однажды ворон вновь постучал в его окно, но на этот раз он оставил что-то на подоконнике. Как только мальчик подошёл ближе, то понял, что это был кулон. Рядом лежал лоскут льняной ткани, на котором было вышито: «Моему дорогому сыну»…


Новость отредактировал Kovalski - 5-01-2013, 02:35
5-01-2013, 02:35 by ДионисПросмотров: 1 309Комментарии: 12
+11

Ключевые слова: Кулон дети ворона

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kovalski
5 января 2013 02:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Задумка сама по себе интересна, но исполнение - корявое. А так - плюс
 
#2 написал: Кошачина
5 января 2013 03:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
а мне очень понравилось! браво! braavo +++++++++++++++++++
     
#3 написал: nargi_zaman
5 января 2013 05:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 237
Слишком фантазийно, но плюсик маленький с натяжкой ...
#4 написал: Immortal o_O
5 января 2013 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Плюс,конечно не шедевр,но все же
       
#5 написал: Дионис
5 января 2013 12:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 127
Спасибо laughing
 
#6 написал: Olesya Lisichko
5 января 2013 19:19
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Не, неплохо получилось) мне понравилось) Плюсище))
              
#7 написал: Straholik666
6 января 2013 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 337
История хорошо читается, автору плюс.
 
#8 написал: Кукла Мрака
7 января 2013 04:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Цитата: nargi_zaman
Слишком фантазийно, но плюсик маленький с натяжкой

ну атк раздел же творческий) а как говорится, фантазии предела не бывает)
плюс автору
                      
#9 написал: Piratka
7 января 2013 15:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Я сказал не Даниель, а ДаниЭль red
++++++++++++++++++
             
#10 написал: Дионис
7 января 2013 23:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 127
Только Даниель, только ХАРДКОР!
 
#11 написал: Елена_Гилберт
30 января 2013 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 114
Понравилось+++++++++++++++++ bully
#12 написал: Piratka
21 мая 2013 18:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Дионис,
no Даниель,так Даниель((
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.