Мама

... Это был юбилейный концерт Iron Maiden. Она ждала его целый год и не могла не пойти, но в самый последний момент мама не разрешила идти. Конечно же, Жанна не стала ее слушать а только нагрубила, хлопнула дверью и ушла.
На улице шел проливной дождь, но ее это не пугало. Скорее наоборот, это только разогревало ее перед концертом, от громких ударов грома она была просто в экстазе. Сильный ветер раздувал ее черные кучерявые волосы, изрядно вымокшие от дождя.
Казалось, от всего этого ее сердце с каждой секундой сокращалось все быстрее и быстрее, будто оно поймало этот неимоверный ритм дождя, который лупил по ее затертой косухе, черным кожаным штанам и высоким камелотам, которые давно стерлись до металлической вставки.
Перед самым началом концерта Жанне вновь позвонила мама, сказав, что она себя плохо чувствует. Но дочь приняла это как попытку вернуть ее домой.
Наконец, начался концерт. Для разогрева толпы группы сыграла несколько своих произведений. И вот пошла череда баллад. Первой балладой была "The thin line between love and hate". Толпа в полном экстазе. Все достали зажигалки и стали качаться в такт музыке. Жанну переполняют эмоции - это ее любимая песня. Она уже совсем позабыла о ссоре с мамой. Казалось, она была в какой-то особой нирване, где душа и музыка были одним целым, где за несколько минут проживаешь целую жизнь, так не похожую на реальное обыденное существование. Жанна желала остаться там навсегда, но вдруг раздается звонок - опять мама. Сначала она не захотела брать трубку. Но этот звонок был каким-то необычным. Вроде мелодия такая же, но только она была какая то тревожная и била по вискам девушки с неимоверной силой. В конце концов, она взяла трубку... Голос был мужским и незнакомым. Первая мысль - отец, но это был не он, ведь папа бросил их с матерью давным-давно и ушел к другой!
"Алло, это Жанна Ильинская?! Мы должны сообщить вам очень прискорбную новость - ваша мать скончалась от внутреннего кровоизлияния. Мы пытались спасти ее всеми силами, но было слишком поздно..."
И тут весь мир рухнул. Жанна ощутила какую-то пустоту в груди. Вокруг все веселились, пели, звучали гитарные рифы, но только ей было уже на все это наплевать. По ее щекам текли слезы. Она потеряла самое дорогое и теплое, что у нее было. И больше всего она жалела о том, что не попросила прощения у мамы. Она не могла себе этого простить. Это было самым ужасным. Она осталась совсем одна в этом огромном мире. И она понимала, что никому не нужна...

"Жанна, Жанна. Ну же, вставай, а то проспишь." Жанна открыла глаза, и перед ней было до боли знакомое лицо мамы. Она крепко-крепко обняла ее и сказала: "Мамочка, пожалуйста, прости меня за все". А у самой слезы на глазах, и лишь одна мысль в голове - никогда больше не расставаться с мамой, никогда больше с ней не спорить и не грубить, ведь это самое ценное и дорогое, что есть у нее, да не только у нее, а у каждого человека на земле! Любите своих мам!!!


Новость отредактировал Kenny McCormick - 3-01-2013, 23:58
3-01-2013, 23:58 by DanTisToПросмотров: 1 570Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Мама смерть концерт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marion Phauna
4 января 2013 00:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Трогательно..+
             
#2 написал: Кай Ленг
4 января 2013 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 79
Так это сон что ли был ? +
#3 написал: Artas
4 января 2013 00:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Поставлю плюс. Очень страшно когда понимаешь, что потерял родного человека по своей вине
#4 написал: FraGER454
4 января 2013 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Поверьте я уже столкнулся с этим ... recourse
#5 написал: Stinger
4 января 2013 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 56
Мене понравилось аш за душу тронуло . Плюс конечно обязательно +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.