Любопытство до добра не доведет. Часть 2

Оглянувшись, он увидел то существо, но теперь оно было больше похоже на человека, чем на животное. У него не было глаз, из спины торчали штыри, и оно сказало, что заберет моего лучшего друга Никитку. Утром я позвонил Никитке, но ответила его мать и сказала, что ночью он умер от остановки сердца. Я ужаснулся и не выходил из дома, обрыв весь интернет в поиске информации об этом файле, но ничего дельного не нашел, даже аккаунт того, кто прислал мне этот файл, был удален, я отчаялся. Наступил вечер, Антон лег спать, опять похолодало, по телу побежали мурашки, послышался шорох. Дверь с шорохом открывалась, Антон спрятался под одеялом, послышались шаги, они были все ближе и ближе. Одеяло поднялось, Антон закрыл глаза, его коснулась холодная рука, и он почувствовал дыхание у своего уха, и этот страшный голос сказал, что его девушка умрет. Так оно и случилось, также как в первый раз. Антон полностью впал в депрессию, завтра были похороны Никитки, а послезавтра Маши, опять наступила ночь, но она прошла без происшествий, Антон пошел на похороны, потом на кладбище, вернулся к вечеру, лег спать, но к трем часам ночи его разбудил тот голос. На этот раз он смеялся, Антон посмотрел на него, оно выглядело вполне нормально, за исключением того, что у него не было одного глаза. Антон кричал, что ему нужно и зачем он это делает, и услышал в ответ, что скоро узнает и умрет еще один из его близких. На утро он узнал, что умерла его сестра в другом городе.

Это конец 2-й главы, извините за размер и ошибки, просто у меня уже 2: 51 ночи, хотел пораньше выложить 2 главу, 3 будет завершающая, концовка будет неожиданной.


Новость отредактировал Vangelia - 23-12-2012, 00:51
23-12-2012, 00:51 by VeleZПросмотров: 5 970Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Файл существо шорох ноутбук похороны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
23 декабря 2012 03:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
То Антон, то Я. Как и за первую часть, без оценки.
                     
#2 написал: Королева ночи
23 декабря 2012 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
++++++++++++++++++++++++
  
#3 написал: Immortal o_O
23 декабря 2012 16:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ничего не ставлю.

Ничего не ставлю. Бредятина
       
#4 написал: Zanoza999
1 мая 2013 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 605
Уф... ну за старание поставлю +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.