Мертвый подъезд

Как-то раз я со своей подругой гуляли по городу. У нас было такое хобби: заходить в подъезды и рассматривать дома изнутри. Когда мы проходили около одного из хорошо знакомых нам домов, вдруг заметили дверь. Обычную железную дверь. "Странно... Вроде бы её никогда не было!" – подумала я. Дверь находилась в глубине подъезда, т.е. была в стене. Мы подошли к двери и попытались её открыть - не вышло. Только мы с ней развернулись и отошли на несколько метров, как ручка дёрнулась, и дверь приоткрылась. Мы испугались, но я не из робкого десятка и поэтому решила туда пойти, заодно и прихватила с собой Соню. Когда мы туда вошли, дверь резко захлопнулась. "Наверное, ветер, всё-таки зима!"- с надеждой сказала я. Соня достала телефон, и я тоже. Когда мы осветили всё своими экранами, то нам стало не по себе: стены грязные, с тараканами, лампочки разбиты, и лишь одна дверь, в конце коридора. От неё веяло холодом. Я подумала: "Скорее всего, раз оттуда дует, там выход!". И мы туда пошли. Ох, я ещё 3 года жалела об этом... Так вот, когда мы туда пошли, оказалось, что дверь не заперта. Из-под двери лился свет. Оказалось, там еле-еле работала лампочка. Комната оказалась небольшой. Когда мы посмотрели под ноги, то завизжали: весь пол был залит кровью, причём свежей. Мы шли по ней, и она брызгала в стороны. В ней плавали останки людей: кости, мясо, глаза и т.д. Мы тут же развернулись назад, но дверь заперлась, причём снаружи, на замок! Вдруг выключился свет... Он включился через несколько секунд, и мы обнаружили, что вся кровь исчезла. Когда мы отвернулись от двери, пришли в ужас: сзади нас стояло, как минимум десяток людей из тех самых частей, что плавали в воде. У кого то свисал глаз, у кого то не хватало мяса на ребрах, у кого то ещё что-нибудь и гораздо омерзительней, тошнотворней и отвратительней .Я почувствовала, что у меня подкашиваются ноги. Я потеряла сознание.
Проснулась я, в какой-то больнице. На соседней кровати лежала Соня. Около нас сидели наши родители. Около Сони её бабушка, мама и папа. Рядом со мной сидели мама, папа, и мои старшие братья: Женя и Димка. Я чуть слышно спросила: "Что случилось?" Мама всё мне рассказала. Полицейские нашли нас около одного из подъездов, на снегу, всех в крови, с полу-съеденной кожей. Когда же через 10 месяцев нас выписали, мы попросили показать то место. Это оказалось то самое место, но подъезда того, в котором мы были, вообще не было!
После этого мы стараемся обходить это место более длинным до дома путём. Но иногда мы всё же проходим мимо того места и ужасаемся: там снова стоит этот подъезд, с приоткрытой дверью, а около двери лежит рука, вся в крови и с разъеденной кожей...


Новость отредактировал Девятихвостый Лис - 21-12-2012, 20:05
Причина: Стилистика автора частично сохранена.
21-12-2012, 20:03 by Настя КосенкоПросмотров: 2 747Комментарии: 11
-1

Ключевые слова: Подъезд мёртвый трупы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Черепушка
21 декабря 2012 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
-------------------------------------------------- bad
     
#2 написал: димик
21 декабря 2012 20:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Неплохо,неплохо. +++++++++++++++++
                     
#3 написал: Avgustus RainbowDevil
21 декабря 2012 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 44
Без оценки. Оригинально, но слишком тревиально.
#4 написал: Настя Косенко
21 декабря 2012 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 86
Черепушка,
А чё?
#5 написал: elche27
21 декабря 2012 22:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: Настя Косенко
Черепушка,А чё?

А ничё!
Ничё хорошего. Выражаясь Вашими же словами по тексту: омерзительно, тошнотворно и отвратительно.(с)
Надо таки отличать по-настоящему страшную историю от обычной расчленёнки.
Попробуйте себя в другом амплуа, думаю, у Вас здорово получится. Ну, или на худой конец, про домового какого-нибудь напишите.
И Софье Дякиной привет.


Девятихвостый Лис -
Причина: Стилистика автора частично сохранена.

Да сохранял бы её полностью, Вань, чоуж там.
Из песни, бл, слов не выкинешь ггг)
                
#6 написал: Настя Косенко
21 декабря 2012 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 86
elche27,
Всем людям(друзьям знакомым и незнакомым)почему то нравится
#7 написал: Девятихвостый Лис
21 декабря 2012 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
elche27,
Сохранил бы всю, меня бы тут шпили-вили :D
А так полностью с тобой согласен.

История, так скажем не очень, да чего уж там...----
       
#8 написал: elche27
21 декабря 2012 23:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: Настя Косенко
Всем людям(друзьям знакомым и незнакомым)почему то нравится

Вот Вы сами и сказали, что нравится она Вашим друзьям и знакомым.
А не друзьям и не знакомым, почему-то не нравится. Мей би, потому, что Ваши друзья и знакомые Вас расстраивать не хотят. Хотя, талантам из Дурдома до Вас далеко))) Уж простите за сравнение, но Вам пока тож до качественных Авторов здесь не близко. Ещё раз говорю, попробуйте что-нибудь другое) Пусть даже про призраков или какой-либо нечисти) У Вас обязательно получится))
И ещё один совет, как журналиста, да и просто дружеский) Если хотите сделать что-либо хорошо, делайте это сами))) fellow


Цитата: Девятихвостый Лис
Сохранил бы всю, меня бы тут шпили-вили :D

хДДД))))))) love
                
#9 написал: Кот Борис
22 декабря 2012 07:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 131
Мясо, я люблю мясо) +
#10 написал: Настя Косенко
22 декабря 2012 12:03
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 86
elche27,
я написала что и не знакомым.Читай внимательней!

elche27,
ппрочти мою незаконченую стору кошмар в библиотеке(3 части) и офигей! она везде всем почти всегда нравится
#11 написал: Девятихвостый Лис
22 декабря 2012 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Цитата: Настя Косенко
и офигей! она везде всем почти всегда нравится

Она не тот человек, который офигивает над историями.
Она вполне адекватно и конкретно оценивает историю.
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.