Непонятный сон

Я шла со своей подругой по городу. Мы просто гуляли. Было уже темно, вдруг пошел дождь и Таня (моя подруга) предложила мне зайти в какой-нибудь подъезд, чтоб его переждать. Мы зашли в первый попавшийся подъезд и стали ждать, когда кончится дождь. Как вдруг Таня сказала, что в углу что-то лежит. Мы подошли к этому предмету и увидели, что это чья-то походная сумка, очень потертая, старая, с зашитыми дырками. Таня решила посмотреть, что в ней. Только она открыла ее, произошло что-то странное. Я не знаю, может ли во сне человек чувствовать боль, но я почувствовала что-то напоминеющее удар по голове. Потом следовала смена картинки. Я находилась уже не в подъезде со своей подругой, а в квартире. Вокруг были белые обои, белый потолок, и даже люди, находившееся в ней, были одеты в белую одежду.Ко мне подошел какой-то мужчина, сказал, чтоб я не нервничала, а спокойно пошла в комнату и надела белый халат. Я так и сделала. После этого я уже ни о чем не беспокоилась. Мне казалось, что это место специально как будто для меня. Мне тут комфортно и уютно. И уходить никуда не хочется. Я пошла в зал. Всем окружавшим меня людям было примерно по 16-17 лет, но и это меня не волновало. Я начала рассматривать журналы, лежавшие на столике, как вдруг я вспоминая про Таню, я понимаю что ее здесь нет, значит что-то произошло. Я ищу выход, но двери нигде не вижу. Я начинаю тупо бегать в поисках выхода, но все тщетно. Я уже разочаровалась, но увидела маленькую дверцу, она была приоткрыта. Я ринулась к ней. Открыв полностью эту дверь я увидела темный коридор. Я шла по нему, постоянно сворачивала, то на право, то на лево. Незнаю, сколько это продолжалось, но все же один поворот оказался последним. В конце коридора была еще одна дверь. Я подумала, что наконец я выбирусь отсюда, но не тут то было. Открыв дверь я поняла, что этот коридор был обыкновенным лабиринтом, который приводил в начало пути. Я опять оказалась в этой проклятой квартире. Передо мной опять стоял это мужчина и с улыбкой на лице он произнес, что я отсюда никогда не уйду,что это мой новый дом.
Как понимать этот сон, ума ни приложу. Кто-нибудь, подскажите, что он значит!


Новость отредактировал Core - 19-02-2011, 03:41
18-02-2011, 22:55 by AktaviaJПросмотров: 2 188Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Сон лабиринт.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Linda79
19 февраля 2011 03:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Обычный кошмар, я думаю. Не берите в голову.
     
#2 написал: Scorp
19 февраля 2011 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 63
а я если в сумке была бомба, тебя разорвало на куски, а подружайка каким-то образом выжила? Ты соответственно в загробном мире, а ее там нет. %) вывод: остерегайся "забытых" сумок! Кстати, во всех вокзалах и аэропортах висят такие таблички 8)
А если серьзено, то х.з. Соглашусь с Линдой79.
#3 написал: Arwen
19 февраля 2011 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
+
      
#4 написал: доктор анархия
5 апреля 2011 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 78
подскажите, что он значит!


повышай свою безопасность.
#5 написал: ahessa22
27 декабря 2012 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Думаю, типичный ужастик!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.