Шутка домового?

Обычно я часто находился один дома, и это меня очень радовало. По-моему, всем подросткам нравится, когда родителей нет дома. Тем более у нас в квартире ничего странного не происходило, я мог, не дожидаясь родителей, лечь спать, так как они работали допоздна. Вот и в один самый обычный вечер я пришел из школы, конечно, чуть позже, чем обычно, поел и пошел гулять. Когда возвращался, было где-то 9-10 часов вечера. Вставляю ключ и не могу отпереть замок: то ли заело, то ли неправильно вставил.

Крутил-крутил, слышу, что в квартире кто-то есть: телевизор работает, тарелки звенят. Я подумал, что родители вернулись, стал звонить в звонок – никто не открывает. Опять прислушался, но уже была тишина. Меня бросило в дрожь: мало ли, вдруг воры? Я позвал соседа, рассказал что к чему, он помог открыть двери (причём с первого раза). Я его уверял, что когда открывал я, замок заклинило.

В общем, зашли в квартиру, осмотрели все комнаты – никого нет. Было так странно, но у меня такое ощущение, будто некоторые вещи лежат не на своих местах. Когда сосед ушел, я позвонил маме, чтобы узнать, когда они вернутся. Она сказала, что отец придет раньше, чем она, и попросила, чтоб я открыл ему дверь, т.к. он потерял ключи.

Мне, конечно, было жутковато от этой странной истории с замком и шумами в квартире, но утешало то, что отец скоро придёт.

Где-то час я смотрел телевизор, лёжа на диване. Свет был выключен. Заходит в мою комнату папа, я аж подпрыгнул от страха. У меня было куча вопросов – как он зашёл? Почему не позвонил? Самое главное – я даже не слышал, как он зашёл! Но у меня все вопросы встали на задний план, кода я увидел его лицо. Он тихо сел на диван рядом со мной, закрыл лицо руками и что-то тихо стал бормотать себе под нос. Я только услышал, что мама внизу и что что-то случилось.

Я быстро выбежал на улицу, в чем был, а когда добежал, то ни мамы, ни кого-то знакомого на улице не было. Я так же быстро забежал назад, увидел, что дверь захлопнулась. Стал звонить – никто не открывает, а у меня ни ключей, ни телефона, и соседям неудобно стучать. Если бы вы знали, мне так было страшно! Я не мог понять, что вообще происходит, где мама, что с папой, почему он не открывает.

Минут через 20 слышу голоса родителей, которые поднимаются по лестнице. Я лично был в шоке: вижу их двоих прямо перед собой, здоровых и невредимых, а они видят меня одного, возле закрытой двери, босиком, в одном халате, с испуганными глазами.

В общем, когда мы стали выяснять, оказалось, что никто из родителей не приходил и ничего не случилось. А когда я рассказал как всё было, родители мне поверили, но другого логичного объяснения этой мистике мы не нашли. Я точно знаю то, что кто-то не хотел, чтобы я находился тогда в квартире.


Новость отредактировал Оляна - 3-04-2012, 10:43
3-04-2012, 10:43 by Nathan ExplosionПросмотров: 2 726Комментарии: 6
+13

Ключевые слова: Страх квартира замок папа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Wawanaqua
3 апреля 2012 10:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
Все ок автор, не периживай. У меня так же бывает, после изрядной дозы, когда возвращаюсь домой с таким лицом
<--------------------------------------------------
     
#2 написал: Кagemari Ton
3 апреля 2012 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 83
Но, чувак. Ну и страху ты пережил! Повезло тебе.
#3 написал: КОШКА
3 апреля 2012 13:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 429
Прикольно, но все же вовремя нужно домой приходить))))+++
     
#4 написал: Donnie Darko
4 апреля 2012 00:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Люблю вообще истории про домовых
++++
                
#5 написал: = Лаписинка =
5 апреля 2012 11:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

жуть-то какая +
 
#6 написал: Tama
21 апреля 2013 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 139
Ого...но,мне кажется,что это не домовой почему-то..о.о
+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.