models.img
Долго думал в какой раздел запостить эту новость, но решил добавить ее сюда. Как-то давно у меня был друг, настоящий друг. Мы через многое прошли вместе, я даже фактически спас его во время аварии. Но он "воткнул мне нож в спину". Я никогда не думал, что люди могут быть такими подлыми и двуличными. Как только мы сильно поругались, он стал постоянно "гноить" меня при встрече. Доходило до того, что он просто обзывался при случайной встрече. Я был слишком горд, чтобы опускаться к драке. Его друзья называли меня слабаком, но я просто был не так воспитан. Я до того стал ненавидеть его, что я решил "отомстить" в своем маленьком мире. В мире компьютерных технологий. Я скачал какую-то программу, которая превращала с помощью фото и нескольких часов прописывания модели в блокноте, сделать текстуру к игре. Я решил поставить его в игру "Manhunt". Просто заменил модель в файле "models.img" Чтобы было больше мотивации, я поставил его модель взамен главного "антигероя" игры. http://www.youtube.com/watch?v=QCBodn7YQ_E. Вот смерть того "антигероя". Только в моем случае это был мой бывший друг (немного не похож, конечно, но тем не менее). Не могу сказать, что это принесло мне удовольствие, я даже не понимал зачем я это сделал. Столько часов работы, чтобы увидетьP.S. Я учусь в 10-м классе (на случай если тролли придолбутся, что школьники "умные" пошли, текстурки пишут к игре)
Новость отредактировал Адель - 24-10-2011, 08:54
Ключевые слова: убийство маньяк месть