Жизнь после апокалипсиса. Часть 1: С чего все начиналось

С чего все начиналось….
В Америку я перебрался благодаря связям отца, он сказал мне: «Не упусти свой шанс!»
Сильная тоска по родине, по друзьям и то, что я не мог адаптироваться к американскому образу жизни, убивало во мне все желание учиться и делать карьеру.
Но однажды мне выпал шанс съездить на археологические раскопки в Кенневик, штат Вашингтон.
Один ученый, зная мою тягу к археологии, поговорил со мной и убедил, что это хороший шанс развеяться и узнать что-то новое.
Я скрепя сердце согласился, что-то внутри подсказывало мне, что я еще долго не увижу свою уютненькую квартиру в Вашингтоне.
Собрав все необходимые вещи, я направился к месту встречи. Оказавшись там, сделал запись в своем дневнике: «Может это что-то изменит?» 20.12.12, время 18:00.
Сев в автобус вместе с группой ученых, я уже начал жалеть что поехал вместе с ними, они казались мне неинтересными и смотрели на меня как-то насмешливо, как будто говоря: «Мальчик, ты дверью не ошибся?».
Приехали мы примерно в 21:32, люди в городе были взволнованы, ведь уже скоро дата «конца света»: лично я не верил в эти бредни и с головой погрузился в дальнейшие планы наших раскопок.
Закончив с суетой по обустройству, я посмотрел на время.
Все. Время сна, 23:59.
Я положил свою голову на подушку и уснул. А тем временем на землю пришла ночь, как вестник ужасных событий, произошедших через мгновение…


Новость отредактировал Kenny McCormick - 20-11-2012, 06:47
20-11-2012, 06:47 by Девятихвостый ЛисПросмотров: 1 881Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Апокалипсис одиночество жизнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: BTR
21 ноября 2012 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Интригует,но пока ничего... what
#2 написал: VOLK11
13 февраля 2013 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Интересно, почитаю дальше))) пока +++++++ за интригу)
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.