Такая вот, история...

Каждый год мы с друзьями родителей едем отдохнуть на одну речку. Это поездка всегда радость для меня: на первый день мы до трех часов ночи сидим на берегу и делимся историями. Ну вот, в одну из таких ночей, я и услышала эту историю. Мистики особо нету, но история очень необычная)
Идет, значит, друг моего папы по улице, (назовем его Сергей) время довольно позднее, идти неприятно, даже взрослому мужику. Ну, что тут поделаешь, инстинкты самосохранения и прочая ерунда не дает покоя, стал Сергей останавливать машины, чтобы его подвезли. Минут через пять, подъехала машина. Спросив цену, Сергей услышал из черной кабины, в которой абсолютно ничего не было видно, призрачный голос, назвавший цену. Сев в машину, он по-прежнему ничего не видел. Неприятное чувство не покидало его. Прикрыв глаза, он откинулся на сиденье и попытался расслабится. Вроде, стало легче. Сергей слегка повернул голову, что бы разглядеть водителя. К великому сожалению... его не было.
Сергей стал метаться по салону и дергать ручку двери, которая не хотела поддаваться. "Да что такое?" - с акцентом донеслось с пустого места. У бедного испуганного Сережи волосы на голове зашевелились. И тут он еще раз, читая молитвы, посмотрел на сиденье, где должен сидеть водитель. И только тогда он разглядел маленького, черного негра в черном костюме, который сливался с сиденьем. Глубоко вздохнув, он попросил остановить машину, и домой пошел пешком, глубоко задумавшись о своей жизни.
Ммм. Ну, что тут еще скажешь...

6-11-2011, 17:16 by ЗлючкаПросмотров: 3 687Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: Машина негр ошибка страх ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Красное Манго
7 ноября 2011 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 237
Я поржала))) +
#2 написал: kusi
14 ноября 2011 21:13
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Прикольно!+++
                     
#3 написал: hartmann
15 ноября 2011 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 66
интересно, правда или придумали?+
#4 написал: Сказочница
22 ноября 2012 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 623
Хах, ну видать с непривычки и можно не разглядеть отдельный черный фрагмент на черном фоне +
  
#5 написал: Кошачина
19 октября 2013 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
xa-xa-xa... lol wink ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.