Цирк Мертвых Ветвей. Часть 1

Это первая часть из 2. В начале это была слабая крипипаста. Я ее перевел и добавил в нее многие вещи, читайте и бойтесь...

Цирк Мертвых Ветвей. Часть 1

Если Вы не хотите знать правду, обернитесь прямо сейчас. Если Вы решили продолжать читать эту грустную и страшную историю, не говорите, что я Вас не предупреждал.

Я знаю, Вы думаете, что цирк - это место для веселья и игр. Я знаю, что Вы думаете, что "цирковые уродцы" - это обычные люди, как я и ты, призвание которых смешить и веселить людей, Вы просто смотрите на их выступления на сцене, но никто не знает, что скрывается в этих "уродцах". Вы думаете, что они всегда были такими уродами. Клоун с двумя головами просто родился таким. Вы думаете, что девушка с козлиными ногами родилась без ног, а ей потом просто их пришили. Вы думаете, что парень с волосами цвета полуночного неба и луны, просто обычный ребенок, что ночью убежал из дома. Но Вы не думаете о страшных вещах. Вам просто плевать на это все. Вы не знаете, какими эти люди были до цирка. На что им пришлось пойти, на какие жуткие и страшные вещи, чтобы попасть в цирк, стать уродцем. Я ставлю все на то, что Вы не знаете, какие боль и страдания они вытерпели. 

Вы не слышали их крики и плачь в ночи. Вы не чувствовали запах гниющей плоти. Вы не видели их путь к смерти.

Вы ничего не знаете. Знаете только обычные, не страшные вещи. Если Ваш разум слишком слаб и Вы не хотите и не желаете знать правду, обернитесь прямо сейчас, я прошу Вас, обернитесь. 

Давайте начнем с того, как набираются эти уроды. Но "набираются" обычный термин, не так-ли? Да это так. Когда каждый обычный "уродец" был обычным ребенком - его похитили. Все слышали их крики в ночи, мольбы о помощи, плачь, но никто не решался им помочь. Дети брыкались, пихались, делали все, чтобы выбраться из когтей этих безжалостных свиней. 

Давным давно, еще до цирка, в одном доме жил полненький миленький мальчик с темными волосами. Мама и папа его очень сильно любили, делали все, чтобы он был счастливым. Они были уверены, что он проживет счастливую жизнь, без забот и страданий. Уверены, что он никогда не будет нищим. Но этот чертов цирк... Он разрушил все его планы на счастливую жизнь. Жизнь обычного человека, не животного, жаждущего крови.

Но конечно нет, он не прожил счастливую жизнь. Они забрали его... Цирк забрал его, когда ему было 9 лет. Они привезли его в цирк, под этот проклятый шатер пыток и страданий. Они вводили ему в кровь все эти болезни... И Вы знаете, что стало с ним? Что эти твари с ним сделали? Нет? Он обезумел. Они сделали его безумным каннибалом. Ему нравилось есть других, подобных себе людей. Людей. И Вы знаете одну вещь? Нет? Ему нравилось все это. Вкус человеческого мяса. Он предпочитал есть его сырым, холодным, человеческим. Он любил вкус крови, то ощущение, когда человеческая плоть медленно плавится и тает у тебя во рту. Вы думаете, что это все сказки? 

А Вы знаете, почему маленький мальчик был выбран для столь жестокого эксперимента? Почему он, бедный мальчик, который мог провести свое детство и жизнь, как обычный человек, стал чудовищем-канибалом. Почему он променял свою обычную жизнь на дьявольский вкус человеческого мяса? Все потому, что эти сволочи так захотели. Они отобрали у него его детские воспоминания и вставили вместо них инстинкты каннибала.

Теперь Вы понимате, о чем я говорю, что я пытаюсь Вам объяснить. Вы все еще можете обернуться, ибо назад пути нет. Вы вкусили лишь малую часть истинного ужаса, который невозможно себе даже представить. Если Вы решили остаться - крепитесь, ибо я собираюсь продолжить эту историю...


Новость отредактировал Enomel - 13-10-2012, 14:08
13-10-2012, 14:08 by amnesia333Просмотров: 5 300Комментарии: 17
+27

Ключевые слова: Цирк уроды найм пытки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
13 октября 2012 14:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
эмм.. ну пока ничего не ставлю, посмотрим на вторую часть
                      
#2 написал: amnesia333
13 октября 2012 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Вторая часть в 100 раз страшнее и жутче dinozavr
   
#3 написал: Кукла Мрака
13 октября 2012 14:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
amnesia333,
хочется верить.)
                      
#4 написал: amnesia333
13 октября 2012 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Кукла Мрака, напиши мне в пс, если ждать не можешь) Я тебе кину перевод
   
#5 написал: muhortov.yura
15 октября 2012 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 172
история средненькая но + поставлю что то в ней есть

#6 написал: Scarah Screams
16 октября 2012 02:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
По-моему история достойная)))))))))))+++++++Страшно+++++++
            
#7 написал: Владопокалипсис
17 октября 2012 17:12
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 176
Давай сюда продолжение! Ибо я заинтригован, и желаю знать все. Расскажи мне о их страданиях am
(Ну а за историю + what )
 
#8 написал: Nathe_Drake
18 октября 2012 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 90
После истории на белом фоне стоит надпись:"курение вредит вашему здоровью." Что как бэ намекает нам, что автор уже принял обусловленную дозу, так как это не рассказ- это псевдофилосовская мура, вымышленная к тому же. Пинус-Млюс тебе, вобщем минус соответсвенно

Возможно аффтар не знает, что такое наследсвенные болезни и что они делают с человеком, и ему в общем некуда идти работать. Как же мне интересны люди, которые ищут мистику ВЕЗДЕ : в телевизоре, в интернете, в картинках, в буханке хлеба. Вот например эта супер интересная история на тему :" ААА МЫ ВСЕ УМРЕМ, КАНИБАЛЫ СРЕДИ НАС, БОЙТЕСЬ ЦИРКАЧЕЙ!!1111!!1 ",И: АААА КАК СТРАШНА ЖИТЬ!!!111!!11 "
#9 написал: картон
20 октября 2012 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Как услыхал про цирк,так сразу вспомнил Рея Бредбери .

Я имел в виду "Тени грядущего зла"
    
#10 написал: DarkTasha
2 ноября 2012 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 121
++++++++++++++++++++++++
   
#11 написал: Mind Freak aka Dante
5 ноября 2012 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 119
в этой истории есть атмосфера страха... да и в целом история довольно необычная, так что +
amnesia333,
не тяни с продолжением, заинтриговал - жуть просто!)
#12 написал: kropotkna
8 ноября 2012 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 32
Неаккуратно и убого украденная у Паланика манера повествования. Начало например, напомнило "кишки": " Вдохните. Наберите как можно больше воздуха. Эта история занимает ровно столько времени, насколько вы можете задержать дыхание, и еще чуть-чуть..."
Не впечатлило. -
#13 написал: Другая...
13 ноября 2012 14:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
kropotkna,
Согласна..

История,так скажем,шаблонная. Понимаю,если бы вы ввели что-нибудь свое, какой-нибудь "отсебятины". Да и читать это лень,везде так и пестрит обращение к читателю.Да,стиль есть в рассказе, но я - то думала,что это будет продолжаться в течении одной строчки,а не весь рассказ. Тем более, вы больше обращаетесь к читателю,нежели раскрываете суть истории.

Ничего не ставлю,жду 2 и 3 части.3
       
#14 написал: sancho-panser
10 декабря 2012 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 207
ну поставлю плюс
#15 написал: silverstar
14 декабря 2012 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
По моему пока история идет хорошо поэтому +.)
Мне напомнила история фильм "Цирк уродов" Пола Вейца.
#16 написал: wolf13
15 декабря 2012 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 87
Супер,+++++++++++++++++++++++++++++++++ braavo braavo braavo good good yahh
 
#17 написал: mcLaren
16 декабря 2012 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 101
Не знаю что даже и поставить ...Ну да ладно пусть + . И Да -в нашей стране вроде таких цирков очень мало .Это только на западе такое веселье
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.