Цирк Мертвых Ветвей. Часть 2

Так о чем я? Ах-да цирк. Это Ваш последний шанс обернуться. Обернитесь и все исчезнет. Если Вы решили продолжить окунаться в ужас и страх, продолжайте читать.

Однажды на свете жила маленькая девочка с чудесным голосом. Она была маленькой певицей. Девочка была из любящей семьи. Ее два братика уважали и любили ее, мама с папой вечерами пели ей колыбельные. Семья у нее была самая богатая в районе, одежда у певицы была просто шикарная. Ведь ее шил великий и элегантный Ringmaster. Многие люди задумывались, почему Мастер Кольца шил для нее одежду. Может быть из-за ее прекрасного голоса? Может быть из-за ее прекрасных волос, цвета синих фиалок, может быть из-за ее прекрасного лица? Нет, нет. Ничего из этого всего. Все было гораздо по-другому, гораздо...

Все было из-за того, что она не выросла. Она была ребенком, маленьким ребенком...

Вы знаете, что они сделали с ней? У Вас есть хоть малейшее представление об этом, идея? Нет? Я расскажу Вам. Они отрубили ей ноги, ее прекрасные ноги. Девочка, которая была известна своим прекрасным обликом и чудесным, волшебным голосом, стала известна своими козлиными ногами. Да, да они пришили ей ноги козла. Вы знаете, какого это так жить? С ногами, которые даже не принадлежат человеку. Потому что я знаю, что это правда, я даже не могу себе представить как трудно это все. Лишь представьте, какие жуткие страдания и ужас принесли они этой девушке, которая плакала ночами, просила ее отпустить. Боль... Боль была невыносимой...

Вы очень далеко дошли. У Вас такое сильное сердце, которое не боиться ничего. И я скажу это Вам снова: "Обернитесь, обернитесь и все". Зачем Вам оборачиваться? Потому что я могу Вас заверить, то, что предстоит Вам прочитать, Вы не забудете никогда...

Что насчет клоуна с двумя головами? До того как стать уродцем Вы знаете кем он был? Знаете? Конечно, нет. Ни одна человеческая душа не могла об этом знать. До этого шаткого момента, шаткого как мост.

Этим уродом были обычные дети близнецы. Мальчик и девочка. Брат и сестра. Они были лучшими друзьями, везде ходили вместе, играли. Вы знаете, что у них была любящая семья? Нет? У них были мама и папа, друзья, родственники, которые их любили. Но все изменилось потому что они пошли в этот цирк. Цирк. Они не смогли быстро унести свои ноги оттуда.

Потому что они были детьми, обычными детьми, как и все остальные уроды...

И Вы знаете какую чудовищную пытку они пережили? Два бедных, маленьких ребенка. Я плачу вспоминая об этом ночами. После того, как им заткнули рот и прекратился их крик? После того, как их привязали к большому металлическому столу? Они были безжалостно разделаны навеки. Разделаны, словно скот на скотобойне. Им отрезали руки, язык и аккуратно вырезали губы. Они срослись вместе. Теперь они будут вместе навеки, до того момента как умрут. Куски мяса летели во все стороны, все было в кусках плоти и крови. Этот ужас я не забуду никогда...

Все это из-за того, что они были детьми, веселыми и радостными детьми.

Но это еще не вся история. Детей было гораздо больше, больше ужасных, измученных душ. Бедных душ, страдания которых снятся мне в ночи. Столько невинных душ, которые умерали во время процесса "ПРЕОБРАЗОВАНИЯ". Столько детей, что совершили суициды. Столько душ, что попали в когти ВЕЛИКОГО Ringmaster.

Вы думаете, что это все? Ужас кончился? Нет, нет. Муки бедняг не закончились на этом. Быть выпотрошенными и пройти операцию по превращению в эти вещи, это самое легкое через, что им пришлось пройти. Вы близки к концу завершения этой грустной истории. И я не хочу Вас останавливать, Вы не внемли моим предупреждениям, так слушайте дальше!

Вы знаете, что случалось, если они ошибались? Делали хоть малейшую ошибку в операции? Отрезали не тот кусочек от ноги или руки? Нет, у Вас нет ответа на этот вопрос. Такой ужас, никогда не пришел бы Вам в голову. ВЕЛИКИЙ Ringmaster пытал их до самого конца, но не все доходили до него. В какой-то мере Ringmaster - герой. Он спасал души от грехов, от грехов обычной жизни. Ringmaster хватал души детей и волок их в ад, или может быть в рай? Кто знает...
Какое было наказание за малейшую ошибку персонала в операции, Вы спросите. Кислота. Да, да кислота, именно она. Их поливали кислотой, смотрели как разъедало их кости. Лишь малейшая ошибка, и Ringmaster будет смотреть, на Ваши страдания при плавлении. Он выльет на Вас всю кислоту. Всю. Каждую. Каплю.

Вы думаете, что это бред, а я безумный убийца. Но это не так. Все это - правда. Поверьте мне.

Быть смешанным с кислотой. Жить и дышать как обычный человек. Умирать от старости. Быть съеденным заживо. Ничто из этого не сравнится с тем ужасом и агонией, как жить с измененным телом, с телом мутанта и животного.

Это все правда, эти страдания. Из-за страданий эти "уродцы" хотят умереть. Если они будут умирать от "деформации костей" они будут мучаться долго, очень долго. Они хотят быстрой смерти, как суицид. Даже если на смерть уйдет час, два, это все равно будет лучше, чем терпеть все эти пытки. Они хотят умереть.

Но они не совершают суициды, не убивают себя

Они продолжают идти до конца, сквозь пытки и страдания.

Почему?

Потому что им нравится работать в цирке. Там столько веселья, веселья смешанного с кровью и плотью.

И все это правда. Каждое слово, каждое чертово, дьявольское и кровавое слово.

Вы спросите, откуда я знаю все это?

Потому что я - Ringmaster.

13-10-2012, 22:33 by amnesia333Просмотров: 2 559Комментарии: 16
+16

Ключевые слова: Страшно цирк уроды преобразование

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
13 октября 2012 23:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Они отрубили ей ноги, ее прекрасные ноги.

Да, да они пришили ей ноги козла

lol lol lol +
        
#2 написал: Кукла Мрака
14 октября 2012 01:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
шикарно, автор..) я в восторге..)))
действительно жутковато, но у вас просто талан..)
пишите ещё..))))
+
                      
#3 написал: Ловчий
14 октября 2012 10:49
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
За переводческие косяки я тебя уже поругал. В остальном замысел жутковатый и в духе Баек из склепа, такая типично американская страшилка. Излишние образы и частые повторы в письменной речи мешают, если бы это был аудиоряд/запись, с помехами и скримерами, то да было бы весьма впечатляюще. Тут сказывается разница восприятия информации.

Плюсую все
             
#4 написал: xmb
14 октября 2012 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
+++++++++++++ 1000000000+
#5 написал: muhortov.yura
15 октября 2012 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 172
неплохо неплохо даже очень хорошо+
#6 написал: Scarah Screams
16 октября 2012 02:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Ну и жууть.......++++++++++++++++++страшно+++++++++++++++++
            
#7 написал: Vailai
16 октября 2012 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Страшно! Бррррр... Меня прям слёзы душили. Нет... Надо было уйти после второго "обернись". wassat
#8 написал: картон
20 октября 2012 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Пф...Ты рингмастер ,тогда я-Пила wink
    
#9 написал: DispensiaMuedro
15 ноября 2012 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-3)
Публикаций: 24
Комментариев: 481
Бред. Хех, бред.
"Пришили ей ноги козла"??? Бред. facepalm
 
#10 написал: Pelmeshko
6 декабря 2012 03:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
Мне сразу вспомнилась песня Вокалоидов Dark Wood Circus.
Скажите, автор, а вы брали именно оттуда историю?
Просто очень похоже. Как две капли воды...
#11 написал: Snapervolf
10 декабря 2012 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Ты Ringmaster? я тогда Терминатор, но ты уже Ringmaster с отстреленной головой. да шучу, +
 
#12 написал: Мне ника не хватило
19 декабря 2012 07:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
Я Ghost тогда...
#13 написал: laqyshka2012
21 декабря 2012 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 441
класс... давно такого не читала...
 
#14 написал: FreeKill04
22 декабря 2012 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
шикарно yahh
#15 написал: Taissiya
8 января 2013 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 35
класс wink ++++++++++++++ если ты Ringmaster,то я баба из крика wink
#16 написал: TailsDoll
12 марта 2013 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 31
Охудеть O_O.
Pelmeshko,
Да-да мне это тоже напомнило песнку про цирк...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.