Неизвестная секта

Это произошло в первой половине 90-х, году, примерно, в 93-м, в начале ноября. Поздно вечером я возвращался домой от приятеля, жившего в московском районе Карачарово. Мы очень неплохо выпили, и потому, меня шатало. Но от увиденного в неверном свете горевших через один тусклый фонарь, я мгновенно протрезвел. По переулку шла странная процессия. Впереди, раскачиваясь из стороны в сторону, выплясывала на ходу типичная бомжиха с грязными, всклокоченными волосами. Она очень громко пела хриплым, фальшивым голосом некую песнь, слова которой не имели ничего общего ни с одним из человеческих языков. Впрочем, иногда в её песню вплетались русские слова, всего их было два: расколдую, заколдую. А за ней шли такие же грязные и оборванные мужчины. Они совершали руками странные пассы, и каждый из них взаимодействовал с чем-либо каменным - кто гладил руками кирпичные стены домов, кто обнимал бетонные фонарные столбы, а кто просто поднимал из луж и грязи камни, и неистово целовал их. И да, лица их при этом неописуемо изменялись. Они прошли мимо, а я остался хватать ртом воздух.


Новость отредактировал Enomel - 2-10-2012, 22:06
2-10-2012, 21:21 by Jason_Voorhees_Просмотров: 1 738Комментарии: 1
0

Ключевые слова: Секта бомжи алкоголь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
2 октября 2012 22:11
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Надо было тебе к ним присоединиться) +
              
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.