Ведьма или баба-яга?

Эту историю я услышал от своего приятеля, который работает разнорабочим при мед-институте, там на территории мед-института есть хоз-двор, где он когда утром приходит на работу так сразу с бригадой своей приступает к работе, по заданию, куда начальство направит, либо идет на общежития либо еще куда нибудь. А если временно делать нечего, так рабочие сидят в своей бытовке на хоз-дворе. И вот в один день, рабочие собрались в бытовке, там был и мой приятель, к ним в гости зашел еще один человек какой то знакомый видно, ну они там и разговорились, на всякие темы, и дело дошло до мистики (как мне и говорил приятель) и тот человек который пришел, рассказал такую историю. Что было это в одном Украинском селе, там живет его один друг (этого мужика) и как то он поздно ночью возвращался от куда то домой, (тот человек был трезвый), пришлось ему идти через поле, на небе светила полная луна, он шел и когда дошел до лесополосы как вдруг, что то его заставило поднять голову вверх, и он застыл от ужаса, над макушками деревьев, в метрах 15 приблизительно от земли, плавно пролетала старуха на метле, одета была в какие то лохмотья. Тот человек после этого, когда пришел в себя, тут же пустился бежать домой от такого ужаса.

(P.S.) Я потом у приятеля очень долго еще переспрашивал за эту историю, спрашивал где это было? Ведь тот мужик должен был назвать это село, но он все что мог запомнить рассказал, а позже добавил что вспомнил, мужик этот говорил что где то, за Гайсином это было с его другом в каком то там селе.


Новость отредактировал Черная _ кошка - 27-01-2014, 07:38
27-01-2014, 07:38 by ВариорПросмотров: 4 721Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Друг ночь старуха метла авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии