I see dead people

Ранним августовским утром, я решил пойти на улицу проветриться, покурить и просто расслабиться. Прошагав около полутора часов по городу, я заметил, что батарейка на плеере почти села и стал поворачивать к дому. Дома меня ждал вкусный обед и гора немытой посуды.
Мать поспешила на работу, когда время подошло к 21:32. Оставшись наедине с собакой я полез в интернет и просидел на сайте 'Вконтакте' добрых 4 часа. Перед тем как идти в кровать, меня дернуло посмотреть клипы. Сходил на кухню, сделал чай и включил первый по списку клип (A Day To Remember - All Signs Point To Lauderdale), после просмотра, вспомнил про чай и на удивление быстро осушил всю кружку! Побеждая лень, пошел еще за одной. Укутался в плед и начал смотреть второй клип (Chunk! No, captain Chunk! - In Friends We Trust), после этого, я решил посмотреть последний и идти спать. Последний клип, был известной группы - Slipknot - Dead Memories. Где- то в середине клипа, мне жуть как захотелось спать, выключил ноутбук и уснул.
Проснулся в 3:31. Странно, обычно сплю до 12-13 часов, сон как рукой сняло. Включил ноутбук, решил посмотреть фильм. Решил посмотреть Jackass. Только начал просмотр, как услышал, что на кухне кто-то разговаривает. Мне стало дурно (после прочтения 'torture' - вы поймете меня :) ).
Да ну нафиг, идти и смотреть кто там, я же не герой чертового американского ужаса!
Закрыв дверь в свою комнату, я лег под одеяло и прислушивался еще минут 10. Хм, видимо показалось. Вернулся к просмотру фильма в наушниках и уснул где-то в конце.

День прошел на удивление быстро, я опять выходил на улицу, взяв при этом скейт и разбил локоть. Для меня царапина, для матери трагедия, ну почему всегда так?!

Время было около 00:34, я лежал и смотрел какой-то музыкальный канал, на нем крутили клип Eminem - Without Me. Глаза начали закрываться, как вдруг я опять услышал голос на кухне. Что-то говорилось про жизнь, бабушку и какую-то газету. Ничего не поняв, но решил переждать в комнате. Вроде все стихло. По тихоньку начинаю выходить из комнаты, включая везде свет и подбираясь к кухне. И вот она передо мной, мрачная кухня, я включаю свет и...Господи! Джигурду мне в собаки!! Не может быть! Я... я видел перед собой человека, который умер!!
I see dead people


Новость отредактировал VENDETTA - 2-03-2012, 10:05
2-03-2012, 09:31 by YepПросмотров: 2 857Комментарии: 1
+7

Ключевые слова: видео кухня ноутбук

Другие, подобные истории:

Комментарии