Ночь без сна (1 часть)

Сижу как то хорошим летним вечером в уютном кресле с чашкой горячего кофе за телевизором. О чем ещё мечтать? Я щелкал по каналам, и нашел новый канал с странным названием - "PPPGETMU". Я конечно удивился, но не боялся, и стал смотреть этот канал. Там рассказывали информацию о природе, например про бегемотов, тигров, ягуаров. Про водопады, деревья и другие.

Я так засмотрелся этот канал, что не заметил что уже наступило 00:24.

Я подумал: "Посижу ка в Интернете". Включаю компьютер сильным ударом ноги по кнопке, вылезает приветствие, открывается мой рабочий стол и я открываю любимый Google Chrome. Сразу перехожу в В Контакте. Ничего особенного. А спать захотелось. Но я терпел.

И дотерпел я до того что шарахнулся головой об клавиатуру в момент, когда заснул. Я решил выключить компьютер уже нежным нажатием кнопки выключения. Пока комп выключался, я пошел почистить зубы перед сном. Прихожу, комп выключен, ничего страшного не произошло.

Ложусь спать и вдруг слышу, что какая-то машина с сабвуфером остановилась у моего дома. "Вот гад" - сказал я сонным голосом и вышел посмотреть в окно, но на мое удивление там никого не было. Ну если только следы от пробуксовки автомобиля...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Новость отредактировал dikiy_vest - 19-09-2012, 09:21
19-09-2012, 09:21 by German_123Просмотров: 2 077Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Сон ночь телевизор машина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: German_123
21 сентября 2012 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 12
Комментируйте моё творчество))
#2 написал: Stinger
3 февраля 2013 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 56
Ну вроде пока что нормально посмотрю ещё продолжение ))
#3 написал: Десятихвостый волк
10 марта 2013 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 1 087
-
     
#4 написал: Кирилл Корнаков
19 марта 2017 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Не так нельзя: сильным ударом ногой по кнопке->>>> anguished 453
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.