Скайп Зло!!!!!

Это случилос со мной неделю назад.... Я лениво встал с постелиби и еле прокавылял до умывални.Затем я умылся и уже бодро побежал к компу,когда Я всключил Комп я сразу всключил скайп и он выдал обновление.пока шло обновление я пошол зделал себе бутик и сел за комп,когда я сел обновление уже кончилось Я тупо начал смотрет кто в сети..в сети никого не было и я начал ругатся посколку ми с другом договаривалис поболтат в 10 утра но Я ждал его уже 20 и мне ето надоело и я разозлися, и вслух сказал,да пошол он нах**,когда я доел свои бутерброд я увидел фаил на рабочем столе,под названием brainupt.avi я если честно высрал пару кирпечей и начал ругатся матом.. потом я начал думать откуда он мог появится и вспомнил про обновление в скайпе, и вдруг какойто чел с ником браинер13 написал:Получил мои фаил? Я высрал гору кирпечей и ответил: нах** пошол бот. и потом заблокал его,и удалил файл через три дня я уже пытался не вспомихать про этот слу4ай..Я бозарил с другом и вдруг мне в скайп написал опять!!!!!!!!! этот пи** брайнер он написал:ты еще пожелееш. Я послу этого слу4ая нах** удалил скайп потому4то до етого не4его токого не было бывало только какието дро4еры видеозвонки делали... конец... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТО БЫЛО??????? я реально о4ень испугался .........не судите строго первый раз пишу...


Новость отредактировал Злючка - 18-07-2011, 12:28
18-07-2011, 12:13 by TpyCbI.exeПросмотров: 16 453Комментарии: 0
-72

Ключевые слова: Скайп Зло

Другие, подобные истории:

Комментарии