Cвятой

Мой сын тогда служил в войсках ООН в бывшей Югославии. Наконец наступил долгожданный день, когда он мог вернуться домой. Сын позвонил мне и сказал: "Завтра я получаю все документы, куплю машину - и через три дня жди меня дома. Со мной на своей машине будет ехать мой друг из нашего же города - вдвоем не заблудимся!" Я ждала его, но прошло и три дня, и четыре, и пять, но сын так и не появился. Сотовые телефоны в то время были далеко не у всех, так что мне даже некуда было позвонить. Я безумно волновалась. Был поздний вечер, муж лег спать, а вот мне было не до сна. Я подошла к окну, отодвинула штору и начала горячо молиться Богу: "Помоги моему сыну вернуться ко мне!" И вдруг на уровне окна через дорогу появилось белое пушистое облако. На нем сидел старый человек в белых просторных одеждах. От облака и старичка исходило красивое легкое свечение. Я нисколько не испугалась, лишь сильно удивилась. Мне было очень жаль, что меня воспитали в атеистическом духе, и я совершенно не знаю, что все это значит и что мне делать. Старичок на облаке поднял руку и протянул ее ко мне. Я перекрестилась, задернула штору, легла спать и сама не помню, как уснула. Проснулась я от того, что услышала сквозь сон смех мужа и его радостный голос: "Мать, вставай! Сын приехал!" Не знаю, как и описать свое счастье. Я не знала, куда посадить сына, рассказала ему о том, как я за него беспокоилась, упомянула и о старичке на облаке... И тут сын рассказал свою историю. Они с другом оба тех мест не знали, ехали по карте - друг на своей машине впереди, а сын сзади. Настала ночь, они выехали в гористую местность и потеряли друг друга. Сын ехал по горной дороге вперед наобум, бензин заканчивался... И вдруг перед крутым поворотом в свете фар он увидел человеческую фигуру. Священника в полном облачении, с крестом на груди. Сын остановил машину, священник вежливо с ним поздоровался, сел в салон и спросил, куда сын едет. Услышав, что едет тот в Россию, но заблудился, священник обещал помочь. Они поехали в небольшое горное селение, где жил священник, там сына очень хорошо встретили - как говорится, напоили, накормили и спать уложили. Утром ему дали карту, заправили машину и дали в дорогу множество добрых напутствий. Сын очень быстро сориентировался по карте и вскоре выехал к границе.


Новость отредактировал EvaS - 21-10-2011, 04:38
21-10-2011, 04:37 by e-tata-3102Просмотров: 2 685Комментарии: 8
+12

Ключевые слова: Сын священник путь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
21 октября 2011 05:59
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+
                     
#2 написал: zeronnn
21 октября 2011 07:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
+
     
#3 написал: olqa.weles
21 октября 2011 07:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Господь хранит Вашу семью...+...
                             
#4 написал: Svetlaiona
21 октября 2011 09:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 219
а друг куда делся?
#5 написал: VENDETTA
21 октября 2011 10:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Цитата: Svetlaiona
а друг куда делся?

Меня этот вопрос тоже интересует.
Как быстро молитва то дошла +
В эту ночь все и исполнилось
                
#6 написал: irina77
21 октября 2011 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 140
верю +
#7 написал: Jon Black J.R.
21 октября 2011 15:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
верю+
        
#8 написал: Nibelung111
26 октября 2011 19:40
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 227
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.