Деревенский погост

Как-то раз приехали мы с братом в деревню, деревня называется Привалка. Приехали мы, чтобы бабушку навестить, в последнее время она болела и помирать собиралась, как мы только ее не пытались развеселить, но ничего не выходило. Но речь пойдет не об этом.
Решили мы с братом пойти в лес по грибы. Мы сами здешние и родились тоже в этой деревне, только вот потом в город переехали.
Бабушка вручила нам корзины и строго-настрого велела до заката домой вернуться, говорит, мало ли, кто ночью по лесу шастает. Взяли мы корзинки, идем, компьютерные игры обсуждаем. Грибов не так много, но изредка попадались то белые грибы, то лисички. Шли-шли и свернули не туда, вышли на кладбище. Решили через кладбище дорогу сократить и до заката домой вернуться. Идем и видим, что уже смеркаться начало. Видим над одной из могил какое-то свечение. Брат сказал, что не надо пугаться. Сказал, что, видимо, кого-то недавно похоронили, и из тела фосфор выделяется. Мне стало жутковато. Бродили мы около 20 минут, но тропинки обратно не могли найти. Брат велел мне подождать его, а сам пошел в кусты по нужде. Не прошло и минуты, как он с криком прибежал обратно, он бежал с воплями. Он кричал мне: "Беги, беги, не оглядывайся!" Мы со всей дури побежали вдоль оградок и крестов и, наконец-то, нашли забор, отделяющий кладбище от леса. Брат моментально перескочил через забор, а я начала карабкаться и увидела, что нас преследует какое-то светящееся облако, я с криками и воплями перескочила через забор. Мы побежали в потемках в лес, я обернулась, я видела, как это святящееся облако пару раз ударилось о забор, после неудачных попыток вырваться за пределы кладбища оно стало медленно, при этом потухая, отползать назад. У нас уже не было сил бежать, и мы уже буквально ползли без сил. И, к счастью, мы добрались до избушки здешнего лесничего, он отвел нас в избу и долго отпаивал чаем. После чаепития, немного придя в себя, брат рассказал, что с ним случилось. Как я уже говорила, он в потемках пошел по нужде и совершенно случайно уронил памятник, памятник упал на соседнюю могилу и раскололся, и тут из могилы появилось это самое светящееся облако. Наутро лесничий отвел нас в деревню и вместе с нами зашел к нам домой, чтобы навестить бабушку. Она была его знакомой. И мы увидели ужасающую картину. Бабушка лежала на кровати вся синяя. Она умерла от сердечного приступа. Бабушку хоронили без нас, потому что мы боялись идти на это кладбище даже днем. На следующий день после похорон мы уехали и никогда не приезжали в эту деревню.


Новость отредактировал Eternity - 15-01-2013, 19:48
15-01-2013, 19:48 by АнорраПросмотров: 8 693Комментарии: 14
+3

Ключевые слова: Кладбище святящееся облако памятник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Уильям Майлс
15 января 2013 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
история неплохая плюсую
#2 написал: Анорра
15 января 2013 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 9
Старушку жалко
#3 написал: Анорра
15 января 2013 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 9
Кстати я знаю продолжение этой истории, если эта понравится опубликую продолжение
#4 написал: Immortal o_O
16 января 2013 04:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Публикуй,надо, надо
       
#5 написал: Анорра
16 января 2013 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 9
К субботе точно опубликую
#6 написал: Анорра
16 января 2013 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 9
До субботы ждать не придется, я уже сегодня напечатала продолжение. Деревенский погост. Продолжение в городе.
#7 написал: PavelP
17 января 2013 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Брат сказал, что не надо пугаться. Сказал, что, видимо, кого-то недавно похоронили, и из тела фосфор выделяется

Брат кажись аниме пересмотрел))
#8 написал: Анорра
17 января 2013 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 9
Цитата: PavelP
Брат кажись аниме пересмотрел))

А при чем тут аниме?

Свячение вполне реально, и в этой истории и в реальной жизни. Вот например.
На Арлингтонском кладбище Вашингтона в течение месяца трижды фиксировались зеленоватые свечения над военными захоронениями. На могиле семьи Фиура в Аугусте (США, штат Джорджия) каждую ночь один из надгробных камней излучает зеленоватый свет. Происходит это всегда в одно и то же время. Выяснилось, что последняя из семейства Фиура по имени Джозефина, умершая в 1899 году, отравила двух своих братьев и сестру и покончила с собой…

На кладбище Ради в городе Тарту (Эстония) свечение неоднократно наблюдалось над братской могилой советских воинов. Руководитель местного Клуба любителей непознанного Янис Перкман видел его своими глазами. Но когда исследователи установили видеоаппаратуру, камера так ничего и не зафиксировала — не хватило чувствительности.

Подобные явления имеют место и в России. Так, многократные факты свечения над могилами были зафиксированы на Малоохтинском кладбище Санкт-Петербурга, основанном еще в XVII веке и закрытом для захоронений около 60 лет назад. Возможно, причина в шабашах, которые регулярно устраивают здесь сатанисты.

Странные явления связывают и с могилой актера Александра Абдулова, скончавшегося в январе 2008 года. Ночью накануне девятого дня после его кончины над могильным холмиком было запечатлено странное колышущееся облачко. И сейчас загадочное свечение можно наблюдать в морозные ночи.

На Игуменском кладбище (остров Валаам) темными ночами можно наблюдать лучистый светло-зеленый свет, который будто струится из-под земли, поднимаясь на небольшую — до метра — высоту. Иногда он блуждает по кладбищу в виде светлого бесформенного пятна.
#9 написал: Ghilly
17 января 2013 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 118
Понравилось...
+
#10 написал: PavelP
18 января 2013 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Цитата: Анорра
А при чем тут аниме?


Вспомнился какой то древний мультик, там тоже были подобные обьяснения- хм, у него огненный меч! понятно, в мече скапливается кровь и фосфор его жертв и высекая искры он заставляет гореть фосфор.! winked

Таки вот, несмотря на приведенные вами примеры, в них нет ни одного упоминания о фосфоре, выходящем из человека.
#11 написал: RapT0R
3 апреля 2013 05:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 142
ну даже не знаю... Значит+
#12 написал: Prosektor
12 апреля 2013 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
++++++++

интересно , а вообще осторожней надо быть what
   
#13 написал: oliver80
23 февраля 2015 02:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 140
Верю в такое +++
#14 написал: OmbreMorte
6 ноября 2021 01:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Автор, конечно, интересный факт упоминул, можно и покопаться в интернете, почитать, интересная тема
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.