Ведьма - кошка

Марина сидела на подоконнике с чашкой кофе в руках. Завтра она станет уже совсем взрослой, жизнь начнётся с чистого листа. Но кто-нибудь спросил Марину, хочет ли она этого сама. Но, ничего не поделаешь, время летит так быстро, вот она уже провожает гостей и идёт паковать вещи. Завтра она переезжает в купленную ею квартиру, так не привычно, собственную. Она будет жить одна, неужели так сложно не взрослеть. Пора бы радоваться, но Марина плачет в подушку, она не хочет становиться взрослой. Уже наступило это долгожданное завтра, она бежит спотыкаясь чтобы не опоздать на электричку. В электричке, увлечённо читая книгу, она притворяется, что всё хорошо, но камень в душе ещё лежит. Тут на руки к Марине запрыгивает милая чёрная киска. Она мурчит, ластится, прижимается к Марине. "Как она сюда забежала"- думает девушка - " Эх, была не была, будем жить вдвоём". Электричка остановилась, Марина вышла, киса приветливо бежит за ней. "Какая большая квартира для нас двоих"- сказала Марина киске, рассматривая свою квартиру. "Как я устала, давай поедим и спать". Марина разобрала вещи и приготовив ужин легла спать. Проснувшись Марина стала звать Мурку ( так девушка решила называть кошку) но той не было. После бесполезных поисков девушка огорчённо сходила в ванную, и стала готовить завтрак. За входной дверью послышалось мяуканье, это пришла её кошка с порезанной лапой, Марина поругала кошку за то, что та убежала и перевязала её лапу. Поевши, она решила пойти прогуляться и взяла с собой мурку. На лавочке сидели бабки и сплетничали. Увидев Марину с кошкой, они попятились назад и перекрестились.
- Что?
- Нечистая сила, нечистая сила. - неумолкая повторяли бабки.
Марина, ничего больше не сказав, отправилась дальше. Кошка побежала за ней. Пришли они поздно вечером. Марина приняла ванну, поела и покормила кошку и легла спать. На следующий день девушка опять обнаружила пропажу кошки, но та вернулась уже со второй порезанной лапой. Девушку это насторожило. На этот раз Марина подошла к бабушкам и приветливо поздоровавшись, сказала:
- Вы не знаете, куда это моя Мурка ходит? А то каждое утро просыпаюсь, её нет!
- Деточка, с нечистой силой ты связалась, кошка твоя не простая -это ведьма, которая по ночам превращается в женщину и убивает людей. А те, для защиты и берут всё, что под руку попалось. Ты не замечала ничего странного в твоей кошке?
Марина вспомнила о порезах, но решила промолчать.
"Не верю, больные, вам надо лечится" - подумала Марина и встала с лавки. Опять прогулявшись с кошкой девушка пришла домой поела и легла спать. Проснулась она посреди ночи от странного скрёба, и такого не приятного. Она встала с кровати и огляделась, никого, позвала кошечку, та не отозвалась. Теперь то, Марина вспомнила, о чём ей говорили бабки. Тут откуда не возьмись, на девушку напала женщина лет 30 с ножом. Она порезала грудь Марины. Кровь пробежала по её телу, но ведьма не хотела отступать, Марина увидела нож, схватила его, и убила им ведьму, пронзив ей сердце ножом. Ведьма будто в воздухе растворилась. Марина не стала обращаться в больницу, она пошла на кухню и обработала рану, но когда вернулась, увидела, что на её кровати повсюду разбросаны клочки кошачьей шерсти, девушка не знала что делать, она просто собрала эти клочки, и выкинула их в окно. С тех пор девушку больше ничего не тревожило, но....
По парку гуляла девушка Лиза с милой чёрной кошечкой, у которой были перевязаны обе лапки. Бедная Лиза, она ещё не знает, что её ждёт этой ночью. А кто будет следующей жертвой?

23-10-2010, 14:24 by marystsПросмотров: 6 339Комментарии: 11
+12

Ключевые слова: Кошка ведьма нож

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: pet12
24 октября 2010 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
marysts:
вот,молодец!!За эту историю большой +++++
  
#2 написал: Gunslinger_Girl
18 февраля 2011 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
интересня истрия, +
  
#3 написал: Мороженка оО
1 апреля 2011 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 135
Отличная история +
#4 написал: МаЛеНьКаЯ_МаНьЯчКА
1 апреля 2011 23:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
история интересная! вот только я не поняла: Марина же убила ведьму,так откуда эта кошка у другой девушки оказалась?
а так +
#5 написал: Яшка
18 апреля 2011 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 195
МаЛеНьКаЯ_МаНьЯчКА, мне кажется там еще клочки шерсти сжечь надо было)
За историю +
#6 написал: МаЛеНьКаЯ_МаНьЯчКА
22 апреля 2011 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Яшка, Нееее....исключенно winked
#7 написал: marysts
10 июня 2011 07:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 113
МаЛеНьКаЯ_МаНьЯчКА, Марина думала что убила ведьму,но на самом деле не убила!
#8 написал: Катиринка
16 июня 2011 13:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#9 написал: Полесский сон
5 июля 2011 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 305
uzas
 
#10 написал: Mumla Suomi
16 марта 2013 16:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++
           
#11 написал: Kalinina
29 мая 2015 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Плюс , история истнресная
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.