Гадание на Рождество

Случилось это в канун Рождества. Родители Марины собирались уезжать к бабушке, а она оставалась дома одна. Родители спросили Марину, точно ли она не хочет поехать с ними, она ответила, что нет. Ведь сегодня была самая мистическая ночь. Они с подругой Олей собирались погадать на "суженого-ряженого". Только родители ушли, Марина взяла телефон и стала набирать Олю, чтобы она побыстрей приходила. Девочка знала, что эта ночь была самая лучшая для гаданий.
Гадать девушки собирались на зеркалах. Это гадание Марина нашла в интернете, и с тех пор девушки только о нём и говорили. Они перерисовывали тайные знаки, которые надо было нарисовать на зеркалах собственной кровью. Но Марина решила, что ничего страшного не случится, если на всех зеркалах, кроме одного, она нарисует знаки губной помадой. Они расставили зеркала друг напротив друга и под ними тоже положили большое зеркало. И после того, как девушки построили зеркальный коридор, Марина проткнула иголкой палец и вывела на зеркале тайный знак. Осталось немного - зажечь свечи и ждать. Была полночь, а девушки всё смотрели в зеркала. Вдруг в комнате стало жутко - свечи погасли и наступила давящая тишина. Оля вскочила со стула от страха. В зеркале, на котором было написано кровью, свечи зажглись. Подруга, которая не на шутку испугалась, просила Марину прекратить это гадание, но её уже было не остановить. Она верила - ещё немного подождать, и она увидит своего суженого. Тогда Оля в отчаянии взяла куртку и выбежала из квартиры, оставив Марину одну. Но Марина всё ждала и смотрела на то зеркало, где зажглись свечи. Вдруг там появился силуэт мужчины в чёрной накидке. Лица его не было видно. Он был одет так, как обычно рисуют смерть. Марина сама не на шутку испугалась и убрала все зеркала. Была глубокая ночь. Марина отправилась спать, но ей всё время казалось, что по квартире кто-то ходит. Подружка Оля давно ушла, и она знала, что находится дома одна. Но страх не проходил. Стоило ей закрыть глаза, как кто-то или что-то к ней приближалось. Промучившись всю ночь и не на шутку переволновавшись, Марина едва дождалась утра и сразу же позвонила родителям. Чувствуя, что дома что-то происходит, она не могла оставаться больше одна. Когда родители вернулись, Марине показалось что всё плохое уже позади. Она весь день старалась не думать о том, что случилось ночью. Маме своё плохое самочувствие объяснила ссорой с подругой и вздохнула с облегчением: родители её защитят. Вечером в своей комнате она бездумно переключала каналы и думала, что же её так напугало прошлой ночью. Так и не найдя ответа, девушка уснула. Вдруг, Марине показалось, что в её комнате кто-то есть. Но вглядываясь в темноту, она никого не увидела. Она очень испугалась: неужели повторится минувший кошмар? Кто это может быть? Прогоняя эти мысли, Марина включила свет и снова уснула. Мама, проходя мимо комнаты Марины, щёлкнула выключателем, и свет погас. И опять начался кошмар. Девочка снова увидела его. Пыталась включить свет, но почему-то ничего не получалось. Вдруг она почувствовала, что её начинают душить...
Утром Марину нашли мёртвой в её кровати. Причиной смерти являлось удушение. Но полиция быстро замяло это дело и никто не нашёл виновных...


Новость отредактировал Оляна - 9-03-2012, 14:20
9-03-2012, 14:20 by Alenka)Просмотров: 12 669Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Гадание на суженого удушение Марина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: GILYOTINA
9 марта 2012 15:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Марина взяла телефон и стала набирать Олю
Уже страшно no
    
#2 написал: Allure
9 марта 2012 15:18
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Так сеье , но плюс
                
#3 написал: Catarina
10 июля 2012 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 79
[/color]ВНИМАНИЕ!!!![color=#000000]Это гадание опасно!!!Оно может довести до смерти!!!Это должно написано там где они вычитали гадание!!!
#4 написал: laskovoechydo
13 июля 2012 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 506
да ну нафиг все эти гадания
 
#5 написал: Mumla Suomi
16 марта 2013 16:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.