Кто здесь?

"Кто здесь?" – дрожащим голосом неуверенно произнес он. Затем сделал глубокий вдох и снова переспросил: "Кто здесь?" В абсолютной тишине он мог слышать, как бьется его сердце…
И тут гробовую тишину прервало дыхание - частое, тяжелое, доносившееся из другого угла комнаты. Дыхание становилось все чаще и громче... И, казалось, все ближе…
Пот медленно стекал по его лицу. Сердце билось все чаще и чаще. И тут он услышал звук, напоминавший скрежет когтями по полу. Что бы это ни было, он знал – оно все ближе. Ему не оставалось ничего кроме как бежать. И он побежал, слыша за спиной душераздирающий, пронзительный рев. Забежав за дверь и захлопнув её, он в ужасе не мог предпринять ничего. В голове паника, а за дверью, прямо за спиной, нечто, что желает разорвать его на куски. Дальше идти некуда. Есть одна дверь, а за ней…
Он, бормоча что-то невнятное, вспоминал с ужасом всех, кто ему дорог: друзей, любимую жену, самого прекрасного для него человека – его маленькую пятилетнюю дочь… Он никак не мог смириться с мыслью, что это конец и их он больше не увидит никогда…
Но вдруг его мысли прервал резкий звук – замок на двери был выломан…
"Вот и все!" – подумал он. Вот и пришел конец! Он отбежал от двери и, буквально через секунду, она с грохотом слетела с петель, и перед ним предстало оно – высокое существо, с огромными когтями и белой, как у мертвеца кожей из пасти которого торчали острые, как у пираньи зубы. Но больше всего выделялись большие черные глаза. Если сказать, что глаза человека – это зеркало души, то смело можно было сказать, что у этого существа души не было. Оно приблизилось к нему, заглянуло прямо в глаза и взвыло, подобно волку. Затем последовал удар когтями…
Длинный язык облизывал кровь, стекавшую по животу, а глаза пристально смотрели на него…

_____________________________________________________________________________________

Холодная зимняя ночь. В частном доме, стоявшем на углу улицы, раздался крик, перебудивший всех жильцов дома.
- Дорогой, что-то стряслось? – Взволнованно поинтересовалась жена у своего мужа. Она мгновенно, как по команде, проснулась на его крик. На лице супруга ярко был выражен испуг.
Джон осмотрелся по сторонам, однако в темноте не было видно ничего… и никого.
Он сел на край кровати и, свесив ноги, робко ответил:
- Все в порядке, просто плохой сон.
- Ты уверен? – заботливо переспросила жена.
- Уверен, ложись спать, а я пойду выпью воды и тут же вернусь.
Затем, засунув ноги в тапочки и накинув халат, Джон, аккуратно наступая, чтобы не споткнуться обо что-нибудь пошел на кухню. Зайдя на кухню, он начал шарить по стене рукой в поисках выключателя, что-то недовольно бормоча под нос. Наконец, найдя выключатель, он включил его, и комната наполнилась светом. Глаза Джона, успевшие привыкнуть к темноте, непроизвольно зажмурились. Затем Джон взял кружку с полки, налил холодной воды, сделал несколько глотков, сполоснул кружку, а затем поставил её обратно. Через пару минут он уже лежал в кровати и медленно засыпал.
Его сон разбудил лай собаки, показавшийся ему довольно тревожным. Он поднялся, жена его тоже. Джон ответил, что сам пойдет и проверит что там с собакой. Облачившись в халат, он вышел из комнаты…
Прошло уже больше десяти минут, жена начала волноваться. Кругом тишь да тьма, к которой девушка уже привыкла. Странным ей показалось то, что собака замолчала, и тут раздумья женщины насчет того, что произошло, прервал крик её мужа. Она схватила телефон и побежала в комнату к дочке. Забежав в комнату, она услышал грохот на первом этаже, похожий на то, как будто кто-то выбил дверь, и, забежав в комнату, тут же заперла за собой дверь и позвонила в полицию. Она, назвав свой адрес, проорала, чтобы они торопились. После полиция услышала грохот, крик, и связь прервалась…
Через полчаса полицейские машины уже стояли возле дома. Возле входа лежало тело Джона, с многочисленными порезами. Кроваво-красный снег в лунном свете выглядел особенно зловеще. Рядом с хозяином дома лежала его собака, выпотрошенная, с отсутствующими внутренними органами. В доме был жуткий бардак: вся мебель перевернута, а стены исцарапаны. Наверху полицейские обнаружили расчлененное тело жены Джона и, на их удивление, больше ничего… Тела дочери нигде не было...


Новость отредактировал Eric Cartman - 28-08-2012, 10:23
28-08-2012, 10:23 by old_boy_curseПросмотров: 1 442Комментарии: 5
0

Ключевые слова: Сон-предупреждение монстр убийство дочь жена муж семья полиция чудовище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: R.I.P(2x2)
28 августа 2012 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 47
ну и где дальше?
#2 написал: ирина валерьевна
28 августа 2012 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 23
Вот что называется вещий сон,для первой истории очень даже ничего.++++++++++++++
#3 написал: old_boy_curse
28 августа 2012 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 8
Спасибо, вот думаю стоит ли писать продолжение?
#4 написал: Immortal o_O
22 января 2013 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ничего не ставлю.
       
#5 написал: Алина404
27 сентября 2013 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 24
Даже не знаю что поставить... ну... простите, но минус перевешивает. Но я сегодня добрая, по этому ничего не ставлю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.