Ночью

Непонятный стук

Ты проснулся посреди ночи. Резко открыв глаза, ты оглядел комнату и, вытерев холодный пот со лба, с облегчением вздохнул. Всё в порядке. Тебе приснился кошмар. Ты снова уткнулся головой в подушку и попытался заснуть, но непонятный стук на кухне привлёк твоё внимание. Ты приподнялся с кровати и внимательно прислушался. Звук определенно шёл с кухни. Ты осторожно, без лишних движений подошёл к двери в комнату и затаив дыхание стал слушать. Стук не прекращался ни на секунду. Ты зажмурился и ущипнул себя посильнее в надежде проснуться, но ничего не изменилось. Ты по-прежнему стоял возле двери и изучал источник звука. Может быть, это твой любимый питомец? Или может кто из домашних решил в такой поздний час чего-нибудь скушать? Ты ущипнул себя ещё раз, но видимо, сделал это слишком сильно. Ты взвыл от боли. Стук на кухне прекратился. Твоё сердце забилось быстрее. Ты снова стал внимательно слушать. Услышав невнятное бурчание, а затем быстрые шаги по коридору в твою сторону, ты резко запираешь дверь на щеколду, и в этот момент раздаётся стук в дверь. "Кто это?" - стараясь сохранить уверенность в голосе, спрашиваешь ты, но в ответ слышишь лишь невнятное бурчание и монотонный стук в дверь, который с каждой секундой усиливается. Этот стук сводит тебя с ума. Ты хватаешься за первый попавшийся под руку тяжелый предмет и с безумным криком распахиваешь дверь. Никого. Показалось. Твоё воображение сыграло с тобой злую шутку. Ты закрываешь дверь и ложишься в кровать. И думая о том, как завтра проведешь день, ты слышишь стук за своей спиной.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Глухой удар

Глубокая ночь. Ты лежишь в кровати, пытаешься уснуть. Телевизор включен. Ты сделал звук потише, чтобы не разбудить родителей, свет от экрана то и дело освещает комнату, от него форма предметов в комнате кажется гротескной, заставляя твое воображение рисовать страшные картины. По глупости ты уже выключил в комнате свет, а выключатель находится на другой стороне комнаты.
Тебе страшно. В твоей голове рождаются образы демонов и привидений, твое сердце стучит, как молот по наковальне. Ох, и зачем ты читал все эти крипипасты? Ты материшь себя за то, что был таким идиотом, затем отворачиваешься и пытаешься заснуть.
Потом происходит это. Почти сразу как только ты закрываешь глаза. Глухой удар доносится как будто из соседней комнаты. Ты открываешь глаза и садишься в кровати. встревоженный. Наверное, это твой брат свалился с постели или еще что. Ты снова отворачиваешься и закрываешь глаза. Снова глухой удар. На этот раз ближе. "Это мой брат. Или мой кот. Или родители. Или еще что." Еще один удар. Прямо рядом с твоей дверью. Ты снова садишься в кровати и с вызовом смотришь на дверь. Телевизор все еще работает. Дверь не открывается. Тогда тебе в голову приходит отличная мысль. Ты берешь пульт и делаешь звук громче. Тебе становится намного легче, после того как ты слышишь человеческую речь. Ты снова отворачиваешься и закрываешь глаза. И только тогда ты понимаешь, как глупо ты поступил. Лишь тогда до тебя доходит.
Если ты включил громкость, то как же ты услышишь последний удар?


Спокойной ночи.

Автор: SlenderMan

Непонятный стук
[leech=https://mrakopedia.ru/wiki/%D0%93%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B9_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80[/leech]

29-07-2014, 12:53 by МихайлоПросмотров: 3 039Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Ночь стук слендер страх одеяло

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AngelWomen
29 июля 2014 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
Прикольно но не страшно winked feel
 
#2 написал: Михайло
29 июля 2014 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 85
Комментариев: 93
Это собрание из трех историй похожих друг на друга. Еще раз извиняюсь, но блджад, прежде чем править, надо обсудить с автором редактирование истории, а не править с бухты-барахты.
  
#3 написал: ЛАКРИМА
29 июля 2014 21:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
AngelWomen,если задуматься - страшновато+++++++++++++++++
        
#4 написал: SHINJIRO
29 сентября 2014 00:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Ерунда!!
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.