Ночь страшилок №2. История Аманды

Неожиданно закапала вода. Аманда закричала. Она была удивлена, что все смеются.
- Чего это вы?
- Хахаха ... Прости, я решил придать динамичности истории, - сквозь смех выдавил из себя Дин и подпихнул в перед бутылку воды и алюминиевую чашку. Аманда надула губы.
- Теперь я буду рассказывать! - сказала Аманда и метнула молнию глазами на Дина, который хотел возразить.
- Итак ...
Все знают, что у ведьм есть привычка - тем, кого хотят убить, подкладывать "Ведьмины мешочки". Почему, никто не знает. Девочка Бобби сама такие делала. Все началось с того, что она гуляла по парку с одноклассницами и перед ними появилась незнакомка. Выглядела она "нехорошо". Глаза были безумны и бегали по всему парку, пока не остановились на Бобби. "Ты единственная ведьма в округе?" - спросила она. "Чего? Женщина, давайте мы отведем Вас в больницу? Вы плохо выглядите!" - промолвила Бобби, испуганно таращась на женщину. Та согласно кивнула. Наверное это выглядело глупо - три девочки-подростка ведут женщину за руку, как маленькую потерявшуюся девочку. Они дошли до больницы, и психиатры вывели диагноз - сильное нервное расстройство. Перед тем, как больную изолировали, она отдала Бобби свой клатч. "Там ты найдешь все для своего обучения. Прости, что не смогла помочь!" - шепнула она и покорно пошла за акушеркой. Бобби была шокирована.
Возле своего дома она попрощалась с одноклассницами и пулей взлетела к себе в комнату. Бобби включила настольную лампу, закрыла окна и, сев на кровать, вытряхнула сумочку. Там было много чего: тряпичная кукла, набор игл, пучок полыни и еще нескольких трав, спички и маленькая записочка. Она стала все рассматривать. "Все страньше и страньше, как сказала бы Кэрролловская Алиса!" - зачарованно глядя на этот мистический набор, сказала Бобби. И наконец-то она увидела записочку. Что там было написано? Очень просто! "Ты - ведьма. Используй свои силы!"
Бобби захватил дикий смех. Она, утирая слезы, села поудобнее и подумала, как можно использовать свои силы? "Ну что, позабавимся?" - ухмыльнулась она сама себе. Подняла руки, закрыла глаза и пробормотала, что-то непонятное. Открыв глаза, она заметила, что вокруг неё летают её кеды! Вам смешно? А ей стало страшно. Злой блеск был заметен в её глазах. С недоброй улыбкой она легла спать.
В школе она натянула трусы на голову хулиганам и много чего натворила. С лихвой позабавившись Бобби пошла мыть руки. Уже в туалете она заметила на своем пальце кольцо. "Кхм! Красивое!" - улыбнулась Бобби. В подробности вдаваться не буду. В конце-концов девочка сошла с ума. Она бегала по всему городу и подкладывала всем тем, кого не выносила эти самые мешочки. Её положили в психиатрическую больницу без любых её вещей. Казалось бы, что это кольцо принесло ей такое безумство, но даже без него, Бобби смогла убить трех акушерок. В итоге она выпрыгнула из окна и разбилась, так как кольцо, которое было на ней, не смогло её защитить. Теперь это кольцо ходит по всему миру и несет за собой разрушение, - понижая голос закончила Аманда.
- Совершенно не страшно, - буркнул Сэм.
- Зато реально, - почесывая затылок сказал Дин.
- Опять твои шуточки? - ухмыльнулась Элис.
- Нет!
Дин вскочил и побежал по лестнице наверх. Около трех минут его не было. Послышался топот на чердаке. Через минуту этот топот вернулся на лестницу. Ребята увидели мрачное лицо Дина. С собой их друг принес старую газету с громким заголовком: "Маленькая девочка вырезала почти весь Штат Техас". Под заголовком красовалась фотография безумной девочки. Элис и Сэм охнули в один голос, а Аманда победно хмыкнула. Дин сидел темнее тучи.
- Что с тобой? - помотала его за плечо Элис.
Дин не отвечал, а только обнял Элис. Так они и сидели молча, пока Сэм не взял слово.
- Значит теперь моя история?
Продолжение следует. fellow

21-08-2012, 20:01 by La VrushkaПросмотров: 2 344Комментарии: 8
+6

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: BlackMoonLight
21 августа 2012 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
После этого понятно, почему Сэм и Дин занялись поисками нечисти. А заодно и истреблением. Без оценки.
  
#2 написал: La Vrushka
21 августа 2012 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 347
BlackMoonLight, хахаха. Ну это я не про них - только имена взяла wink
 
#3 написал: Читатель_историй
21 августа 2012 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 24
жду продолжения:-)Bolly,
Можешь мне стори в личку выслать?а то лень ждать пока редакторы отредактируют. ОК ? belay
#4 написал: Йааааазь
21 августа 2012 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 148
Написано в духе американских фильмов ужасов. Лови +
#5 написал: La Vrushka
21 августа 2012 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 347
Читатель_историй, хах) очень лестно winked хорошо кину wink
Йааааазь, спасибо! wink
 
#6 написал: derek.knight
22 августа 2012 10:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#7 написал: Aliska_vs
22 августа 2012 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Неплохо, очень даже. Но несостыковочка: психиатрическая лечебница и акушерки??? А так +
#8 написал: La Vrushka
22 августа 2012 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 347
Aliska_vs, мда) надо было проверить кто там)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.