Ночь страшилок №3. История Сэма

Дин не отвечал, а только обнял Элис. Так они и сидели молча, пока Сэм не взял слово.
- Значит теперь моя история?
Все посмотрели на него и молча кивнули.
- Это скорее мой сон, чем какая-то страшилка.
Мы с моим братом Эдом сидели в какой-то хижине. Все началось слишком быстро. Туда забежало какое-то чудовище, непохожее ни на кого из фильмов и так далее. Оно могло превращаться в людей, которых убивало. Имело огромные длинные когти. Если это чудовище оцарапает тебя, то ты тоже станешь таким же. Оно перемещалось очень быстро. Почему-то мы с Эдом стали бегать за этим чудиком. Это чудовище над нами издевалось - выбежало через черный вход и бегало вокруг дома. Я очень устал. Чудовище все так и бегало вокруг и так быстро, что его было еле видно. Эд подставил нож, и чудик сам на него напоролся.
Неожиданно мы попали на тенистый корт. Мы переоделись, чтобы слиться с толпой. Оказалось, что это чудовище было не одно - с ним было еще одно. Мы за ним погнались. Какая-то женщина взяла бревно и стала кричать нам: "Не бегите за ним - это мой сын!" В итоге мы потеряли из вида чудика. Эта женщина стояла на каком-то крыльце. Я подошел и стал ей объяснять, что это не её сын. Она все отрицала и отрицала. Этот чудик спрятался под этим самым крыльцом, схватил женщину и утащил вниз. Он стал гоняться за мной и Эдом. Я ему отрезал когти, но перед этим он успел в ... - Сэм запнулся и покраснел.
- Но перед этим он успел в ... что? Давай не тяни, при случае не будем смеяться! - сказала Элис.
- Ну хорошо, - спокойно сказал Сэм, - но перед этим он успел воткнуть мне в зад свой коготь, и на этом я проснулся!
Комнату наполнил смех. Сэм сидел красный, как рак. Дин валялся на полу и утирал слезы от смеха. Аманда колотила по полу кулаками. Элис сидела и всеми силами старалась не смеяться - ведь она дала обещание.
- Ну ты даешь, Сэм! - сквозь слезы и смех выдавил Дин.
- А что я мог делать? Я пока что не научился контролировать свои сны! - сказал Сэм.
- Ладно, ребят! Прекратите! - сказала Элис и обратилась к Сэму, - хорошая история. Не обращай на этих дураков внимания.
- Эй! - возмутилась Аманда.
- Ладно! Дурак только я! - сказал Дин, - Аманда же заразилась моим смехом. Прости, Сэм!
Дин протянул руку, и Сэм её пожал.
- Давай, теперь ты должен рассказывать, - улыбнулась Элис.
- Таак! - протянул Дин, потирая руки, - Не обещаю, что все испугаются, но ...
- Что "Но"? - спросила завороженная Аманда.
- ... Но кто-нибудь испугается, - просто закончил Дин.

Продолжение следует da

25-08-2012, 11:23 by La VrushkaПросмотров: 2 696Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Продолжение страшилки сны чудовище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Пушистая тварь
19 октября 2012 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 267
Неплохо +
Автор с юморком:-)
#2 написал: La Vrushka
26 декабря 2012 20:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 347
Пушистая тварь,
Это мой мозг с юморком, потому что это МНЕ приснилось)
 
#3 написал: Котэйка
1 июня 2013 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 28
автор давай ещё!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#4 написал: Твоя_Смерть
28 октября 2013 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 34
[s][/s] Фигня. [b][/b] класс
#5 написал: CaptainSmollett
24 июня 2015 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 145
Прям щас обосрусь от смеха... facepalm -
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.