Лесная певица

Одна женщина очень хотела стать известной певицей. Её звали Бетси Бомонт. То, что у неё был ужасный голос, не останавливало её. Все свои деньги она тратила на уроки по вокалу и сессии в студиях звукозаписи.

Её муж, Бобби, мечтал совсем о другом. Он был лидером бойскаутов, который любил походы, и свои деньги он тратил, спонсируя мальчиков, которые не могли себе это позволить.

Как и следовало ожидать, деньги были основной проблемой семьи Бомонт. Однажды, когда Бобби возвращался домой из очередного похода, он попал в автомобильную аварию и погиб. Бетси планировала потратить деньги от страховки на переезд в другой город, но, когда зачитывали завещание мужа, её ждал большой сюрприз. Он завещал все свои деньги бойскаутам, чтобы они построили лагерь возле их родного города, в Миссури.

После того, как лагерь построили, Бетси поехала туда. Говорят, что она собиралась сжечь этот лагерь, который возненавидела, после того, как деньги от страховки ей не достались. По пути, на том же самом месте, где погиб Бобби, она врезалась в оленя. Авария была ужасной. Её тело было настолько изуродовано, что её смогли опознать только по кольцу, которое ей подарил на годовщину муж Бобби.

Бетси не покинула леса возле лагеря. Её дух обитает там по сей день, преследуя бойскаутов, которые шляются в лесу поодиночке. Каждый год кто-то из бойскаутов, которые отправились ночью по нужде, пропадают. Их утаскивает Бетси Бомонт. Поздно ночью можно услышать, как Бетси поёт в лесу. Её пение представляет собой ужасные визги и вопли, которые могут свести с ума любого, кто не закроет уши ладонями.

Если увидишь её, постарайся увидеть, какого цвета у неё глаза. Если они синие, у неё хорошее настроение и, возможно, она даже не обратит на тебя внимания, но если они красные или оранжевые, она сердита. Вот тогда можешь начинать бояться.

Говорят, что, если встретишь Бетси Бомонт в лесу во время пения, есть только один способ выжить: сказать, какая она замечательная певица. И, как бы она ни визжала, не вздумайте критиковать её пение, или это будут последние звуки, услышанные вами в жизни.


Новость отредактировал RammkindeR - 27-07-2012, 14:21
27-07-2012, 14:21 by ShmolnaverПросмотров: 2 709Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Бетси Бомонт бойскауты песни

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estel
27 июля 2012 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
довольно интересно, поставлю плюс пожалуй
    
#2 написал: arishka
27 июля 2012 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
-
не очень----------------------------
#3 написал: HeiligSein483
28 июля 2012 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
Хорошая сказочка. Была б я лет на двенадцать младше, поверила бы)))
  
#4 написал: annuta_u
3 августа 2012 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 295
Смешная страшилка для америкашек, плюсик
 
#5 написал: Kotya-Koneco-Okamy
26 августа 2012 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 102
однозначно ставлю +
#6 написал: laZherlak
13 сентября 2012 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 507
мне почему-то баньши вспомнились.
 
#7 написал: Ангел Лина
7 января 2013 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (49|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 857
HeiligSein483,
так это,если вы не заметили,и есть легенда и в нее не обязательно верить)))
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.