Позвони и я приду...

Здравствуй, дорогой читатель. Наверное, ты единственный здравый человек, который возможно мне поверит. Для твоей и моей же безопасности я не буду тебе говорить своё имя. Поскольку я боюсь, что твоя смерть будет повешена на меня. Ты не пугайся! Я надеюсь, что история, которая произошла со мной и с моим другом, не коснется тебя и твоей жизни. Ты, наверное, считаешь, что я просто ненормальный, сумасшедший? Вовсе нет! Моя история реальна! Но, если ты мне не веришь и думаешь, что я сумасшедший, ну что ж, пусть и тебя настигнет такая же учесть, что и меня и моего друга, которого я не забуду никогда…

Все началось весной, 5-ого апреля, 2012 года…..

Мой друг, он был поклонником ужасов. Он не знал такого слова, как страх. Он смеялся в лицо страху. Я старался делать что-нибудь такое, что могло его напугать, но он только и делал, что смеялся и называл меня дураком. Мне это нравилось, если честно. Я гордился, что у меня такой был друг. Он был веселым, жизнерадостным парнем 16 лет. На его лице всегда была улыбка, а сейчас на его лица только широко открытый от шока рот. Бледное, как снег в декабре, лицо. Кожа холодная, словно смерть… Если бы вы пришли в морг и увидели бездыханное тело моего друга, вы, наверное, были бы шокированы больше, чем я…

Однажды, когда мой друг шел с магазина домой, он наткнулся на листок с неизвестным номером, который был приклеен на двери его подъезда. Черный фон, красно-черные цифры номера телефона и белая надпись с такими словами «Будет очень весело»… Дело в том, что этот листок никто не сдирал. Обычно есть такие люди, у которых есть такая манера, сдирать листовки с дверей и с других мест, но на этот раз эту листовку оставили на месте (как будто боялись чего-то)…

Мой позитивный друг, прочитав надпись на листе, тут же содрал и забрал листовку с собой. Придя домой, он захотел позвонить по этому номеру, и он, кстати, решился позвонить. Смельчак, скажите вы. Нет! Глупец правильнее, скорее всего… Я сидел у себя в комнате, сидел в социальных сетях, попивая свой остывший чай. Я видел своего друга в сети, он высвечивался, как Online… Я решил ему написать.

Я: Прива, Брат! Как сам? Почему не звонишь?
Он: Чувак! Не сейчас!
Я: Ты занят?
Он: НЕ СЕЙЧАС!
Я: Ок… Как освободишься, позвони ….

Звонка от него я так и не услышал. Я подумал, что он занят чем-то серьезным, раз не может ответить, или хотя бы освободиться и погулять... Я ждал весь день, он молчал… На следующий день от него тоже не было привета... Меня это стало настораживать… Он не может заниматься одним и тем же делом сутки напролет. Это не в его стиле… Я решил позвонить ему… Первый гудок, второй, третий, четвертый… И т.д.…

Я позвонил снова. Трубку взяла его мама. Она плакала и была испуганна…

- Наталья Андреевна? Здравствуйте! А позовите, пожалуйста…

После моего «пожалуйста», плач стал громким и душераздирающим….

- Не звони сюда!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА СЮДА НЕ ЗВОНИ!!! ОТРОДОК САТАНЫ!!! Не смей приходить сюда, иначе я убью тебя так же, как убили моего сына!!! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!!!???

Мне стало не по себе и стало до ужаса страшно. Это была мама моего друга. Он ко мне всегда обращалась, как ко второму сыну. Она любила меня так же, как любила своего сына. А сейчас она ненавидит меня, назвала ОТРОДКОМ САТАНЫ и пообещала, что если я приду к ним домой, то она меня убьет… зверски…

- Что с вами?! Он мертв!? КАК!? – мой разговор стал переходить на плач…

- Хех, ты ещё спрашивать меня вздумал, щенок! Это все из-за тебя! Я желаю тебе такой же смерти, какая досталась моему сыну, - сказала его мама и повесила трубку…

Я сидел на диване в страхе и плакал от горя… Моего лучшего друга больше нет… Я не мог смириться с этим… А главное, в его смерти обвиняет его мама меня!

Мои родители всячески меня поддерживали. Старались взбодрить. Сказали, что вскоре я с ним встречусь на небесах. Я не верил в небеса, я не верил ни в Рай, ни в Ад… Я только и делал, что слегка ехидно улыбался им и говорил, что все в порядке… Но в душе, у меня был страх…

На следующий день, мама послала меня в магазин за молоком. Я пошел… Возвращаясь домой, я проверил в почту в нашем подъезде… Открыв ящик, я достал листовку: черный фон, красно-черные цифры номера телефона и белая надпись с такими словами «Будет очень-очень весело. Твой друг это уже испытал и он это гарантирует»…
Эта та самая листовка, только уже с другими словами, которые были адресованы мне. Кто мне подсунул её?

Я хотел её выбросить, но потом, что-то во мне заиграло такое, что я перехотел выбрасывать её. Будто, некий голос во мне, говорил: « Это ответ на твои вопросы! Позвони!»

Я пришел домой. Дома никого не было. Родители уехали на дачу. Я переоделся, сел на диван и начал просматривать номер телефона на листовке. Номера выглядели устрашающе…

«Может, ее выкинуть, пока не поздно», - подумал я… Но что-то во мне все-таки играло, что-то игривое. Это состояние будоражило меня позвонить… Странно, такое же состояние было и у моего друга?

Я взял домашний телефон, набрал номер и стал ждать… Первый гудок, второй, третий, четвертый, пятый… Я устал ждать и положил трубку. Я встал с дивана и уже начал уходить, как вдруг из телефонной трубки, которую я положил, издались длинные гудки, которые не прерывались и отчетливо слышались из трубки…
Длинные, странные гудки в трубке, которую я положил…

Я подошел к телефону и взял трубку. Была тишина… Едва слышно, звучала какая-то музыка, от которой мне становилось не по себе. С каждой минутой, казалось, что музыка становилась все громче и громче. Я прижал трубку к уху сильнее… Зачем я так сильно прижимал трубку к уху, я не знал… Когда я уже решил положить трубку и выбросить к чертям собачьим свой телефон, я услышал детское пение. Музыка становилась громче, а детское пение понижалось. Милый голосок, который пел песню на непонятном языке (напоминающий латынь), внезапно становился грубым, низким и душераздирающим. Мне казалось, что голос, который был понижен и звучал грубо, напоминал мне, скорее всего, голос из преисподней, как будто мне пел песню Дьявол, Сатана… Я прижал трубку ещё сильнее, и я зря, конечно, это сделал… Ох, зря…

Громко заиграл орган, в трубке слышалось чье-то сердцебиение, слышались шептания, крики и плач истерзанных болью в Аду людей… Орган играл странную и пугающую мелодию, а голос Сатаны звучал громко, и слова на латыни слышались отчетливо, и словно внушали мне что-то… Мне стало очень страшно. Мое сердце выпрыгивало из груди как у бешеного, зрачки глаз сужались так сильно, что я чувствовал некую боль в глазах, кожа моя стала бела, как снег в декабре, от страха… Я стоял с прижатой к уху трубкой и слушал все это… И когда, наконец-то, все это закончилось, в уши врезался ультразвук, который, казалось, меня оглушил. Я кинул свой телефон в стену и разбил его. У меня возникло чувство, что в комнате кто-то есть (хотя в комнате, да и в доме, я был один). Я упал на колени, закрыл руками глаза и начал рыдать от страха и от боли… Я ничего не слышал, кроме моего сердцебиения, которое имело свой ритм, что, кстати, и пугало… После того, как я открыл глаза, звуки в комнате стали мучить меня все сильнее и сильнее… Мне хотелось отрезать себе уши, но ножа нигде не было….

Я открыл глаза. Вся комната была в крови (стены были в кровавых следах от рук, на полу были кровавые следы ног, которые, казалось, бегали и пленились в моей комнате, ища выход из нее). Звучала та самая музыка, которая звучала в трубке, но только в комнате она звучала наоборот - с конца… Шептания звучали в моей голове чрезмерно, крики истерзанных людей в Аду истерзывали мою душу, словно криками были кинжалы, которые летели и втыкались в самую глубь моего тела. В комнате был красный туман… Кровавые следы, шептания, крики, музыка с конца, все это было можно как-нибудь выдержать, но следующее, что я увидел, повлекло меня в дикий, устрашающий шок, после которого я мог спокойно впасть в кому…

В красном тумане, под душераздирающую музыку и крики, словно сумасшедший, с глубоким приступом шизофрении, прыгал и танцевал странный танец, мой покойный, истерзанный и мертвый друг… На его теле не было ни одного живого места. Он был голым, и все его тело было истерзано до мурашек. Он истекал кровью. Вокруг места, где он прыгал и танцевал странный танец, образовалась лужа крови. Я стоял и наблюдал за всем этим. Я смотрел на его порезы, на его истерзанное тело, и мне стало нехорошо… Я снова упал на колени и стал кричать и рыдать от страха.
И когда, мой покойный друг меня заметил, он остановился, протянул свои окровавленные и истерзанные ножом руки и с криком стал идти на меня. Его лицо было порезано, а его улыбка была просто ужасной…

Не выдержав всего этого, я закричал, что есть мочи! Звуки усиливались с каждым его шагом, голос Сатаны и шептания охватывали меня изнутри. Друг подошел ко мне и схватил меня за голову! Я осмелился посмотреть снизу на его истерзанное и окровавленное лицо. Вместо того чтобы кричать, я стал смеяться и радоваться… Дальше я ничего не помню…

Когда пришли мои родители, они были напуганы сильнее, чем я. Они зашли в мою комнату и увидели меня на полу, барахтающимся и неся всякий бред. Мама подошла ко мне и посмотрела мне в глаза. Она была ещё сильнее напугана, когда увидела, что моих зрачков почти нет. Кожа была бела, глаза бешеные, на лице была широкая улыбка. Я тогда, барахтающимся на полу, свою маму не видел… Я видел своего друга, который веселил меня своим танцем и своим пугающим видом. Когда мама спросила меня, что со мной, я ответил ей пугающим и сумасшедшим голосом:

«МАМОЧКА! Я ВИДЕЛ ЕГО! ОН ТАНЦУЕТ! МОЯ КОМНАТА В КРОВИ! МАМА!!! МАМА!!!»

Успокоив меня, родители отвезли меня в психиатрическую лечебницу. Там меня обследовали, спрашивали, что я видел… Но они не верили в мой рассказ. Мне поставили диагноз - параноидальный психоз и глубокая стадия шизофрении… Родители оставили меня на лечении… Тут я уже второй месяц. Мне так и никто не верит. Как только они снова от меня слышат мою историю, они думают, что мне стало еще хуже. ГЛУПЦЫ!

Иногда по ночам слышу шептания и крики… А иногда в коридорах я вижу своего друга, танцующего свой танец….

Вот, тот самый номер, от которого умер мой друг, и от которого я оказался в лечебнице:
████-███-███

Я надеюсь, что вы поймете меня и поверите мне, ну, а если нет, то вы будете следующим, кто умрет этой ночью…


Новость отредактировал RammkindeR - 20-08-2012, 20:00
20-08-2012, 20:00 by Stan_EmixiDПросмотров: 2 906Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Телефонный номер звонок смерть болезнь Рай Ад Сатана

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karambulka
21 августа 2012 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 52
Просто офигенно, жесть, ЖЕСТЬ!111111111 ++++++++++++
#2 написал: Дагода
1 сентября 2012 13:18
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Слушай... Очень сильно.
Очень очень сильно....
Давно я в таком состоянии не был....

+++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.