Вечный мрак

Ситуация такая.
Ты сидишь дома, в квартире никого. Как обычно смотришь аниму, играешь в игрульки и т.д. Уже перевалило за 2:00. Ты обеспокоен, дома никого до сих пор, а ты ждешь ведь девушку. Возьмем за основу твою девушку.
Нервно смотришь на часы, а её всё нет. Ну ничего наверное задержалась, подумал ты. Зашел вкoнтакт, отписал своему другу, мол ты не видел сегодня мою тню, а то её всё нет. Друг тебя успокоил, мол подожди, куда денется же. Уже 6 часов, почти утро. Тьма, ты один, только монитор светит.

А теперь от лица друга.
Налил чайка, сел за комп, зашел вконтактик, включил свой любимый дабстеп.
- У вас одно личной сообщение.
Так посмотрим. Ага, мой друг. Такс.
- Привет, слушай, ты мою девушку не видел сегодня? А то я обеспокоен, уже поздно, а её всё нет. Может в передрягу попала, даже не знаю что и думать.
Ответил на сообщение, и тут раздается звонок в дверь. Так надо открыть, подумал друг.
На пороге стоит твоя девушка, вся в слезах. Друг немного испуган.
- Блин вдруг её изнасиловали, как я другу в глаза буду смотреть.
Она судорожно рассказала что случилось. Оказывается ты умер, бро. Друг отложил кирпичей, что на целый пролетарский город хватит.
- Но как же, я только недавно получил от него личку в контакте, - Испугано говорит твой друг.
Ошеломленный взгляд тни, истерика, мол ты что так шутишь, я тебя за такое убью. Друг показал переписку, там видно.
- Пришло сообщение от такого-то, такого-то, в 2:30. У обоих кирпичи повалили. Они решили тебе отписать.

Продолжаем за тебя.
Вот на часах уже 6 ночи или утра. Тебе пришло сообщение.
- Твоя девушка у меня, она говорит что ты умер, и пока ты спал, квартира загорелась из-за проводки и ты сгорел заживо. Она только что пришла из морга, опознала тело.

Ты немного в недоумении, упрекаешь, мол так шутить. Звонок в скайп, ты услышал голос своей девушки, ты понимаешь что она обеспокоена. Она подтверждает его слова. Ты впал в ступор. Орешь что такого не может быть, побежал на кухню, взял ножик, и порезал руку. Ты всё еще чувствуешь боль, значит ты жив - именно так ты подумал. Около ноги елозит твой кот, он тоже выглядит живым. Смотришь в окно, все прекрасно. Квартира цела, ты дышишь, чувствуешь боль, значит нет повода беспокоиться. Ты говоришь ей, что бы ждала тебя у друга, ты сейчас придешь. Но только одна проблема, бро. Ты не можешь выйти, дверь закрыта, она не хочет открываться.

Что за напасть. В порыве ярости, ты бросил стул в окно, ничего не произошло.
- Этого не может быть, такого не бывает, это сон, такой где я чувствую боль, химическая реакция мозга и все такое, да, да - ЭТО СОН ! - Успокаивал ты себя.
Надо переговорить с другом.
Ты отписал ему вконтакт. Он был оффлайн. И вот ты снова наедине со своей проблемой, она пожирала твой мозг, твоё восприятие реальности, рушилось в один миг.
- А что если я убью себя? Вдруг это выход, ведь нельзя умереть дважды. - Нервно нашептывал ты.
Только страх всё еще с тобой, он не давал тебе это сделать. Ты стал кричать, наивно полагаясь, что тебя услышат соседи. Как и ожидалось.
Ничего не произошло.
- У меня же есть телефон, компьютер, и меня могут слышать, видеть, надо воспользоваться этим.
Ты позвонил в скорую. С ноткой страха, ты описал что произошло. Оператор как обычно всё пропустил мимо ушей, только спросив
- Назовите ваш адрес и своё имя, фамилию.
Ты назвал то что просили.
- Так, ага, нам сегодня прибыл человек, однофамилец ваш, посмотрим... ага и адрес такой же. Вы что шутить вздумали? Я сейчас в милицию позвоню.
Трубку повесили. Ты еще долго названивал в службы спасения, но везде тебя ждало тоже самое.
Ты для всех мертв, друг, жизнь теперь проходит сквозь тебя.

Продолжаем за друга.
На часах 6:15 утра или ночи.
- Но я не мертв, я чувствую боль, я могу дышать, слышать, видеть, разве покойник такое может?!
За окном полил дождь. Твой друг и твоя девушка, не до конца осознают, что происходит. Слёзы, крики, что может доставить больше боли? Чем не осознание, того что происходит?
- Надо выпить, много выпить, что бы хорошо спалось, просто мы немного на нервах, вот нам и чудиться всякое. - Сделал вывод твой друг.
- А что если это правда, что если мы можем видеть мертвых? Или он вовсе не умер, а жив, или застрял где-то? Между жизнью и смертью? - Воскликнула твоя избранница.
- Нет, он мертв, он мертв для меня, для тебя, он мертв для всех.

За 2 дня до этого.
Как обычно, выходные, тебе позвонил твой друг, позвал выпить, ты согласился.
И вот вы уже на природе. Ты, твой друг, твоя любимая девушка. Устроили хороший пикник. Друг откупорил бутылочку вина, всё прекрасно. Ты в кругу своих любимых. Нет ничего лучше. Вот вы уже все изрядно напились, а на часах уже 18:23. Твой друг принялся рассказывать истории из прошлой жизни, ты мало знал о его прошлом и ты с улыбкой их слушал. Под боком любимая девушка. Ударил алкоголь в мозг и друга переклинило, он стал агрессивен, он угрожает тебе. Ты не понимаешь в чем дело, началась ссора, друг в порыве гнева ушел. Он завел машину, ты успел сесть рядом. И вот вы уже на шоссе, ты хочешь успокоить его, не надо что бы он натворил дел, а то еще хуже, угробил себя. Свет фонарей впереди, твой друг кричит без остановки, он явно зол на тебя. Только за что?
Только уже поздно об этом думать, ваш автомобиль влетел в КамАЗ.

Продолжаем за тебя.
Ты проснулся, уже и не помнишь как уснул. На часах 8:12. На удивление, сны были яркими. Тебе приснилась поездка на природу, ваша ссора. Ты до сих пор не мог понять, почему разозлился твой друг.
Но ты все еще в квартире, двери по прежнему закрыты.
- У вас одно личное сообщение.
Посмотрим. Так это от моего друга, ну наконец, вместе мы точно что-нибудь придумаем.
- Зайди в скайп.
Ты зашел, ты слышишь подавленный голос твоего друга. Он хочет попросить тебя о чем-то. Ты услышал голос своей девушки, он был грустным, ты слышал как она плакала.
- Мы тут подумали... знаешь. Ты ведь как бы мертв и нет? Может ты застрял где-то ? Между миров например. И вот. Ты должен убить себя. Человек не может умереть дважды, либо ты очнешься, либо...
- Либо что?
- Я не знаю. Но ты должен это сделать.
- У меня уже была такая идея, но я боюсь.
- Не бойся, у тебя нет выхода, подумай о своей девушке. Подумай что будет с ней? Она не может жить с этим, как и я.
- Но... Я... Ладно... Я сделаю это.

Ты зашел на кухню, ножик все еще лежал на столе, после последнего использования. Рядом сидел кот, он слизывал твою кровь.

- А что же с котом? - Спросил ты у друга.
- Каким котом? - Удивленно переспросил твой друг.
- Ну этим моим, забыл его имя, ах ладно. Я взял нож, я готов. Прощай.

Ты провел ножом по венам, ничего не произошло. Ты сделал еще раз, и еще. Ничего не происходит.

- Не надо делать этого. Он тебе врет! - Ты услышал голос тян.
- Что не надо? Что?! Поговори со мной. Мне очень страшно.

Треск доносился из колонок. Все затихло. Монитор темнел. Ты услышал щелчок с кухни.
Ты побежал туда, окно было открыто, дул сильный ветер.
Наверное вот он, выход. Как и говорил друг. - Подумал ты.

И вот, вот она феерия. Ты стоишь на подоконники, а в низу тьма, только шелест деревьев, еле слышен. Тебе страшно, очень. Но ты всё еще веришь, ты веришь что этот кошмар закончиться. Последняя мысль о любимой девушки, ты вспоминаешь её волосы, её голос. Шаг вперед и вот конец. Ты уже в гуще этой пустоты. Ты слышишь голос, голос из пустоты.
Есть одна страшная правда. Нет никого, меня нет, твоего друга, твоей девушки. Мы не настоящие, мы твой плод. Твоё дитя, созданное в порыве одиночества. Но как обычно бывает, ребенок хочет свергнуть своего отца, он хочет стать доминантной особью. Твоё сознание раскололось на вред тебе, вовсе не на пользу. И вот ты уже летишь, летишь вникуда, позади счастливые минуты - твоей никчемной жизни, мы добились своего. Твоё сознание убило тебя, ты уже это чувствуешь. Ты чувствуешь как жизнь уходит из тебя. Вот он конец, не будет хэппи энда, не будет красивых похорон, по тебе не будут плакать.

Тебя забудут...

Настоящие.
Время 12 утра.
Вот он ты, прикован к кровати, датчик сердечных показателей, уже не пищит, тебе никто не спешит на помощь. Ты один, как я и обещал. На кровати лежат мед. данные, картонная карточка. А в ней показание и следствие.

---------------------
Был найден в своей квартире, в тяжелом состояние. На лице признаки переутомления, депрессии, апатии. На данный момент, впал в кому.
Дата 17.11.11


Новость отредактировал VENDETTA - 23-11-2011, 15:46
23-11-2011, 15:46 by NeonHardПросмотров: 2 041Комментарии: 12
+13

Ключевые слова: скайп подруга сознание депрессия кот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
23 ноября 2011 15:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Вооот! Люблю такое, и вид со всех сторон, и непонятки в голове yaaah
А действительно, что с котом?
++++
                
#2 написал: Peekaboo
23 ноября 2011 15:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 397
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#3 написал: canek110595
23 ноября 2011 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 59
интересно+
#4 написал: Miss V Jackson
23 ноября 2011 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 68
Люблю истории в таком стиле++++++++++++100 плюсов поставила бы,!!!!!!!
yazichishe
#5 написал: Минако
23 ноября 2011 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 85
жесть+++
#6 написал: kana
23 ноября 2011 17:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
отличная история, немного напомнило фильм "исходный код" ++++++
             
#7 написал: Endorphine
23 ноября 2011 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 223
да, мне тоже идея и стиль очень понравились+++
 
#8 написал: sabrina_angel
24 ноября 2011 12:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++
      
#9 написал: Donnie Darko
26 ноября 2011 03:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Люблю такое
+++++
                
#10 написал: Вуки
29 ноября 2011 13:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 367
ВЫНОС МОЗГА!!!!++++
 
#11 написал: Eva Braun
2 декабря 2011 02:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
Поклон автору+++++++++++++++++++
#12 написал: Natalika
14 апреля 2012 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 197
суперски написано, я аж прослезилась...++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.