Выхода нет 2

- Надо встретиться... - сказал я в трубку. - Это все принимает слишком серьезный оборот...
- Ок, я все понял... Давай завтра в 14:00 в парке, - ответил Макс. - Постараемся что-нибудь придумать...
- До встречи.
В трубке послышались гудки.
Я все еще был угнетен и напуган.Что значит эта записка?
Я еще раз прочел содержимое небольшого клочка бумажки. Все так и есть... В тот момент мне хотелось, чтобы это все оказалось сном...
Я сел за комп. Ничего подозрительного я не заметил. Немного посидел Вконтакте и решил прогуляться.
На улице уже темнело (проспал я, видимо, несколько часов), и было практически безлюдно. Я вышел из подъезда и не спеша пошел по тротуару. Когда я проходил мимо темного переулка, меня привлек плач... Причем детский!... Я не спеша повернул в переулок и двинулся к источнику звука... Внезапно плач прекратился. Это произошло так быстро, что я и понять ничего не успел. Подойдя поближе, я обнаружил на дороге небольшой клочок бумаги... Он был идентичен тому, дома...
В записке опять же крупными буквами гласилось: "ИГРА НАЧАЛАСЬ".
Сказать, что я испугался... Это ничего не сказать!!! Я ввязался во что-то очень серьезное... Я поспешил вернуться домой. Всю дорогу я ощущал чье-то присутствие за спиной... Влетев на свой этаж, я оторопел: вся моя дверь была исцарапана, судя по всему, гвоздем... Я выхватил из кармана ключи и... не мог решиться войти в квартиру!
Меня там могло ждать все что угодно... Но я не хотел думать об этом... Собрав остатки смелости в кулак, я открыл ключом дверь и вошел. В каждой комнате горел свет, хотя я точно помню, что выключал его перед уходом. У меня появилось резкое желание покинуть это место. Но я не мог и с места сдвинуться!
Кое как собравшись, я решился войти в комнату... Войдя, я ничего сверхъестественного там не обнаружил... Кроме флешки на столе...
"Что бы это ни было, я не стану это открывать", - думал я.
Схватив флешку со стола я проследовал на кухню, к мусорному ведру, и... нашел там еще одну записку! Открыв ее, я увидел надпись: "ПОСМОТРИ ЭТО".

Все еще впереди...


Новость отредактировал Aiver - 20-08-2012, 14:30
20-08-2012, 14:30 by prometey_Просмотров: 1 199Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Записка квартира флешка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Anonimka
20 августа 2012 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 27
где продолжение???ВЫ ОБЯЗАНЫ МНЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ! lol
#2 написал: ramazanoff
20 августа 2012 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 172
вот это да... + классная история было б это в "истории из жизни"
#3 написал: prometey_
20 августа 2012 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 36
=) продолжение обязательно будет)
#4 написал: Читатель_историй
20 августа 2012 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 24
Маленькие части жалко((((( но главное что интерестно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.