Плач
Объята тишиною старинная аллея,Опущены на землю забытые часы.
И только плач несмелый по улицам развеет
Холодный ветер северный для утренней росы.
Пугает плач прохожих укутанных плащами,
Пугает страшным стоном и воем по ночам.
И только кто-то близкий зелёными глазами
Взглянет на плач так нежно, прижмёт его к плечам.
Притихнет плач на время и остановит бури,
И перестанет воем пугать всех до темна.
Но рвутся плача души с характерами фурий,
и снова этот город останется без сна.
Плач снова станет тенью пугающей до дрожи
И снова кто-то рядом окажется едва ль.
И вновь заплачет кто-то на каждого похожий
Пока плач топит в стонах укутанный январь.
Новость отредактировал Piratka - 11-09-2013, 07:32
Причина: Мягкий знак на конце слова ПЛАЧ пишется только тогда, когда данное слово употребляется в форме глагола
Ключевые слова: Душа плач авторский стих