Призрак матери и ребёнка

Однажды я ехала в свой родной Усть-Каман из Барнаула... Мы с мамой сели на поезд и отъехали в 21:35. Я спала на второй полке. Люди уже начинали ложиться спать, а я решила послушать музыку в наушниках. Сказано - сделано. Лежу я в наушниках, слушаю музыку и попутно смотрю в окно... Время приближается к полуночи, а я всё ещё слушаю музыку...

Вдруг слышу детский плач. Я сняла наушники, пододвинулась поближе к окну - плач стал громче, я отодвинулась подальше - плач стал тише...

Вдруг вижу какое-то свечение за окном... Я подумала, что это фонарь, но это свечение начало приближаться к моему окну, а детский плач стал слышаться ещё громче... Я закрыла глаза в надежде открыть их снова и понять, что это свечение мне показалось...

Но когда я открыла глаза - еле удержалась, чтобы не заорать! Нечто стояло за окном и смотрело на меня, а на руках него (неё?) был маленький ребёнок...

- А ты любишь детей? - вдруг спросила она (голос у неё был как у девушки).
- А каких именно? - заикаясь, сказала я.
- Новорождённых! - уже со злобой сказала она.
- Не очень-то, - ответила я.
- Моего ребёнка тоже не любили, поэтому они избавились от нас... Они отвезли нас в поле и избили до смерти... - рассказала она.

Вдруг наступила тишина...
- Я хочу чтобы они умерли! - со злобой сказала она после небольшой паузы, - ты мне поможешь! Ты их убьёшь!
- Но я не хочу никого убивать! - сказала я, не сдерживая эмоций.
- Или они умрут, или ты! - прокричала она и исчезла.

Утром я нашла бумажку, на ней были написаны имена, а на обратно стороне было написано: «Это они убийцы!» Значит, это они их убили... Значит, мне придётся убить их... Мне придётся, ведь я не хочу умирать...


Новость отредактировал Dr. Kripke - 8-08-2012, 17:24
8-08-2012, 17:24 by PiratkaПросмотров: 4 970Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Поезд убийство призрак ребенок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: иРкО_о
8 августа 2012 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 154
Красивая история и жутковатая, продолжение будет?
#2 написал: Видящая
8 августа 2012 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
В поезде видели? А больше никто не видел? И не слышал? И почему всё время фигурируют бумажки с какими то надписями.... может продолжение будет интереснее. пока что без оценки!
  
#3 написал: nik__nedostypen
4 ноября 2012 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
мораль: не слушайте музыку в поездах если не хотите умереть wink
#4 написал: Кошачина
28 ноября 2012 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
a продолжение будет?++++++++
     
#5 написал: Jimbo!?
11 декабря 2012 07:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 302
Ничего не ставлю ,не очень .
 
#6 написал: Immortal o_O
22 января 2013 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Jimbo!?,согласен!
       
#7 написал: OmbreMorte
5 января 2021 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Кароч продолжения нет я поняла правильно
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.