Заброшенный дом. Часть 3

Ночь. Тишина. Лишь дикий вопль прорезает ее, словно клинок пронизывает тело врага.
Мы медленно спускались по ступеням вниз. Лучи наших фонариков освещали стены. Даже человек, который никогда не видел ничего подобного, сразу понял бы, что никто не посещал этот погреб очень долго. Всё покрылось плесенью и паутиной. Половина ступеней была разрушена, а другая половина вообще отсутствовала. Поэтому передвигаться по этой лестнице было очень трудно и неудобно. Спустя некоторое время, мы, наконец, дошли до конца лестницы. Перед нами располагалась деревянная дверь. Одного взгляда на нее было достаточно для вызывания порывов рвоты. Она была вся изодрана каким-то тупым предметом, вся в крови, опилках, странных ошметках и остатках чьего-то обеда. Я со всей силы ударил по ней нашей импровизированной палкой и она открылась. Мы оказались в большом и просторном помещении. Пол был усеян множеством собачьих следов, но среди них имелись и следы человека. Практически все помещение было заставлено бочками и ящиками. В конце зала имелись две двери. Они обе были заперты. Обе двери были сделаны из неизвестного мне металла. Стены были сделаны из этого же металла. В них имелись окошки. Я подошел к одной из стен и заглянул в дырку. То, что я увидел, было просто отвратительно. За стенами были некие подобия камер. Весь пол в них был в крови, на нем лежали трупы собак. Рядом стояли бочки. Я даже боялся думать, что могло в них содержаться. И тут мне показалось, что одна собака моргнула. В следующую секунду, она бросилась к окну с оглушительным лаем. Мы были до смерти испуганы. Не понимая ничего, мы бросились наверх по лестнице. И тут я понял одну страшную вещь. Кто-то завалил вход большими камнями.
Рабочие заканчивали работу на фабрике. Трубы были заменены. И почищены. Неожиданно у одного из рабочих зазвонил телефон. Он снял трубку.
- Алло?
- Ты знаешь что такое паника? Это целое искусство!
- Кто это? - сдерживая страх, промямлил рабочий.
- Напугать толпу из 10 человек очень просто. Достаточно поджечь здание и забаррикадировать двери.
- Кто это?! - закричал рабочий.
- Сейчас вы впадете в панику.
Звонок оборвался.
Снаружи стоял человек. Он сжимал в руках спичку. И тут он кинул ее на землю. Дорожка из пламени устремилась к фабрике...


Новость отредактировал Living_Vanilla - 17-08-2012, 20:58
17-08-2012, 20:58 by amnesia333Просмотров: 2 155Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Человек друзья собаки ужас паника

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
17 августа 2012 21:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Трупы, кровь... Как интересно -
        
#2 написал: roman5000
17 августа 2012 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 106
АВТОР!!! Пиши либо больше либо сами част побольше!!!!!!!! yaaah
#3 написал: amnesia333
17 августа 2012 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
roman5000, хорошо следующая часть будет очень длинной
   
#4 написал: Мне ника не хватило
18 августа 2012 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
Плюсану тебе так и быть.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.