Белый дедушка

Эту историю я прочитал в старом номере журнала "НЛО". Всю её плохо помню, поэтому напишу здесь только фрагмент истории, который запомнил лучше всего.

Однажды в воинской части часовые увидели, что по их территории идёт какой-то странный старичок. Он был невысокого роста, в какой-то пепельно-серой телогрейке, и сам он был каким-то серым. Матросы (часть была флотская) связались по рации с командиром. Поступил приказ - огонь не открывать, взять его живым. До этого там уже происходило что-то подобное. Матросы пошли за нарушителем. Увидев их, дедушка очень быстро побежал, матросы не могли его догнать. Они долго бегали за ним, пока он не забежал в одно помещение. Матросы вызвали командира. Заходить внутрь без спецодежды было нельзя, т.к. помещение внутри было радиоактивным. Вскоре подошёл одетый в спецодежду капитан. Он зашёл в помещение и пробыл там довольно долго. Наконец, он вышел оттуда и сказал, что там никого нет! Это было удивительно, т.к. другого входа в помещение нет. Белый дедушка просто исчез.

На этом странные явления не прекратились. Один раз в столовой матрос садился за стол, но стул вдруг самопроизвольно отодвинулся. Ещё не поняв, в чём дело, он подвинул стул и сел. И только потом он понял, что рядом никого нет, никто не мог отодвинуть стул.

Также в этой части есть одно помещение, где совсем не могут находиться кошки. Их там много, в других зданиях они так себя не ведут. Видно, что они кого-то боятся, пытаются кого-то атаковать.

Ещё был один случай. Утром матросы увидели на земле цепочку из 11 следов. Размер шага - 4 метра! Следы были сильно вдавлены в грунт, видно было, что там прошёл кто-то тяжёлый. Вот только цепочка начиналась ниоткуда и резко прерывалась.

А про белого дедушку так и неясно, кто это. Может быть, это какой-то мутант? Лично мне кажется, что это всё-таки какой-то дух, призрак, ведь исчезнуть в помещении человек не мог.


Новость отредактировал uran-235 - 8-12-2011, 19:08
8-12-2011, 19:08 by Капитан 1 рангаПросмотров: 2 364Комментарии: 5
+11

Ключевые слова: Дедушка призрак следы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
8 декабря 2011 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
может там тайный ход был, и его не заметили! Не очень я верю в духов
     
#2 написал: Green Wind
8 декабря 2011 21:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Может у матросов у самих от радиации крыша едет. +
                  
#3 написал: Бешеный мужик
8 декабря 2011 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 24
О да, военные истории - это забавная тема. Военные любят всякие байки травить, знаю не по наслышке :-)
#4 написал: TIRATORE
14 декабря 2011 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
американский шпион невидимка
 
#5 написал: Tavadze
3 января 2012 06:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 366
не знаю-не знаю...
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.