Домовой с двумя лицами

Рассказал дядя:
"Пришел домой со свадьбы подвыпившим (на то время не был женат, жил один), кое-как умылся, разделся и лег спать. Среди ночи проснулся от ощущения, будто кто-то сидит на груди, чуть ближе к шее (я спал на спине). В комнате темно, начал прислушиваться, но кроме тика часов ничего не услышал. Но ощущение чего-то мягкого, давящего на шею, размером с кота, сохранялось. Когда глаза привыкли к темноте, увидел... …трудно подобрать слова... маленькую БАБУШКУ, точнее, существо, сидящее на груди и тянущее ко мне руки. Глаза горят, волосы спадают на лицо... а лицо, как у старушки.. точнее пол-лица, а другая половина, почему-то так мне показалось - мужская. А руки все тянутся ко мне. В комнате тишина и даже закричать не могу. Тело перестало меня слушаться, по рукам и ногам чувствую мелкие покалывания. Так и смотрели друг на друга, пока я не отключился. Именно "отключился", провалился в глубокий сон.
Наутро никаких следов не обнаружил и со временем перестал вспоминать об этом. Но когда приходил домой с какого-нибудь мероприятия подвыпившим, начинал чувствовать какую-то вибрацию в теле и то самое покалывание, как перед "ее" приходом. Что это было – не знаю. Знаю лишь то, что больше не пью на свадьбах, и даже на Новый Год!.."

21-10-2011, 21:13 by Atherakhia DannanПросмотров: 2 241Комментарии: 5
+10

Ключевые слова: домовой бабушка праздник алкоголь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
22 октября 2011 11:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ой ужас какой, какая- то некрасивая к автору белочка приходит uzas +++
                
#2 написал: olqa.weles
22 октября 2011 12:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Прекрасное антиалкогольное средство. Даешь каждому алкоголику по маленькой дедобабушке!!!...+...
                             
#3 написал: kusi
22 октября 2011 14:42
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
olqa.weles В десятку!За историю +автору braavo
                     
#4 написал: 1234
1 февраля 2012 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 121
да,жутко
#5 написал: Nightmare93
6 августа 2014 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
Видно домовой пытался уберечь от пьянства, поэтому и пугал.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.