Ну и ночка выдалась

В небольшом селе, где проживают мои родители, в самом центре находится кладбище. Старое, заброшенное и поэтому по нему все ходят, дабы сократить путь. Никто уже и не обращает внимания на то, что это КЛАДБИЩЕ. Как будто так и должно быть.
Молодежь летом по вечерам, естественно, собирается у дискотеки (которая, кстати, находится по соседству с кладбищем, в парке). Пьют, гуляют, ну как обычно. В этот день, когда мы с друзьями решили отметить приезд моих братьев, диско не было. Мы решили собраться просто так. Места не нашли лучше, чем это кладбище (полк ППС по вечерам проводил рейд и многих просто увозили в ментовку, чтобы не попасть, мы и решили обустроиться там, т.к. это место никто не проверяет).
Вечер выдался шумный. Было нас человек 20. Все веселились, пили, пели песни. Выпивки было много, но никто не пьянел. Никто, конечно, этому не придал значения.
"Наверное пиво некачественное" думали все.
Каждый слушал музыку на телефоне и было очень шумно. Просидев часов 5 там, мы вскоре начали расходиться по домам. До дома меня проводили друзья, мы шли и угарали. Попрощавшись с ними, я зашла в дом и легла спать. Вот тут-то и началось самое интересное.....
Было 3 часа ночи. Я все никак не могла уснуть. Только я закрывала глаза, как начинала слышать музыку. Причем церковную. Я сама мусульманка и о такой музыке слышала только из телевизора. Сначала я подумала, что просто показалось. Но как бы не так. В полной кромешной темноте я слышала отчетливо эту музыку. Слышала слова... Как открывала глаза, так сразу все утихало. Делая попытки заснуть с закрытыми глазами, я слушала эту музыку. Все громче и громче! Стало жутко страшно. Пожалуй, весь алкоголь, что был во мне, выветрился за минуту. Так я лежала до 6 утра. Я испугалась и позвала маму, она включила мне свет и сказала, что это меня так наказывают умершие за то, что мы на их могилах шумели....
Только при свете я смогла уснуть. На следующее утро, созвонившись с друзьями я узнала, что не я одна так ночью не спала. У каждого что-то случилось... С тех пор прошло 3 года, но приезжая в село к родителям и проходя мимо него, до сих пор становится не по себе....


Новость отредактировал olqa.weles - 19-02-2012, 09:56
19-02-2012, 09:54 by albinysikПросмотров: 2 592Комментарии: 7
+3

Ключевые слова: музыка кладбище ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катастрофа
19 февраля 2012 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 344
мдам уж, из кладбища "клуб" сделали.........бес предел полный
 
#2 написал: poroshok
19 февраля 2012 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
капец, какой-то!!! куда мир катится???
     
#3 написал: Tiger
20 февраля 2012 01:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 40
А как называется это село? Напиши просто первую букву - я пойму, совпадение или нет.
#4 написал: roksi
20 февраля 2012 04:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408
+ Верю. Я напишу на сайте подобную историю произашедшую со мной. Нельзя мёртвых тревожить!
 
#5 написал: Кровавый Мармелад
20 февраля 2012 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Было 3 часа ночи
как бонально....совсем потеряли уважение к умершим.
               
#6 написал: albinysik
22 февраля 2012 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 18
Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 27
А как называется это село? Напиши просто первую букву - я пойму, совпадение или нет.
Эт в Кигах было

народ! это кладбище прямо по середине села.на части его построен даже местный ФОК со стадионом.там нет никаких надгробий и памятников. дети вообще даже не знают, что это кладбище,в 20 метрах от него местный клуб.....(((
#7 написал: chimiK
1 августа 2013 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
Нда... ++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.