Цените каждый миг жизни

Был обычный вечер пятницы. Скукотища была ужасная: ни погулять в такую погоду, ни в интернете посидеть из-за грозы. Короче, решила пощекотать себе нервы (вспомнила, что у подруги скачивала программу со страшилками). Читаю страшилки, и вдруг телефон отрубается. Ещё минут через 15 наступает гробовая тишина и в ней сразу же начинает появляться громкое тиканье часов, с каждой секундой становясь всё громче и громче.

Мне казалось, что я сейчас умру от страха! Постепенно всё становилось ещё хуже, я начала слышать шепот, который постепенно переходил в крики ребёнка и плач младенца. И вдруг отключили свет. Я начала вся трястись, ведь я была одна в квартире, и позвать на помощь было некого. Я хотела побежать стучать соседям или выбежать на улицу, но не могла даже шаг ступить. Мне хотелось кричать и рыдать в три ручья, но из горла вырывался лишь хрип, а глаза как будто пересохли.

В ту минуты мне казалось что я никогда больше не почувствую жизни, не услышу голоса родителей и никогда у меня не будет шанса стать мамой. И в ту же минуту я обрела шанс, я поняла, что могу двигаться и, конечно же, побежала к двери. Я благодарила господа за это, но как говорится «рано радуешься!».

Сначала у меня заклинил замок, а в темноте я не могла найти ключей. Когда я, наконец, то открыла это проклятую дверь, то постучала в дверь соседу, но мне никто не открывал. Тогда я выбежала из предбанника в общий коридор. Каково было мой счастье, когда я увидела, что там есть свет! Я нажала на кнопку лифта, но он не ехал. И вот в тот момент свет начал мигать и медленно тухнуть, будто он издевался надо мной. Я медленно опустилась на пол, мне было уже наплевать, уму я или останусь жива, лишь бы кончился этот кошмар. Я ничего не чувствовала, мои глаза стали медленно закрываться и я отключилась.

Разбудил меня плач матери. Она сказала, что меня нашли соседи, когда я лежала в отключке на лестничной клетке. В тот момент я поняла, как я люблю жизнь и больше стала ходить в церковь.


Новость отредактировал Eric Cartman - 22-07-2012, 06:39
22-07-2012, 06:39 by Nik_dkПросмотров: 1 459Комментарии: 1
-15

Ключевые слова: Рассказ жизнь смерть спасение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Cv.
23 июля 2012 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79

не читайте, дети, страшилки на ночь. особенно если вы одни в квартире.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.