Впервые увидела деда

Зима. Я так рада увидеть снег, ведь я провела год заграницей, и успела соскучиться по родной стране, и пускай Россия не самая лучшая страна в мире, но я родилась здесь и люблю её.
Сразу, после прибытия самолета в аэропорт, я позвонила подруге. Странно, но она не отвечала. Я была расстроена, Ведь мы заранее договорились о встрече. Целый год я не видела её, мою лучшую подругу - Настю. Когда мы с родителями приехали домой, мы были ошарашены. В квартире все было вверх дном. Сначала мы подумали, что нас ограбили, но это было не так. В доме ничего не пропало. После этого случая мне стало не по себе оставаться в квартире одной.
Родители ушли на работу. Я решила дозвониться Насте, чтобы она пришла ко мне, но нет не удалось.
Наступила ночь, я знала, что родители скорее всего не придут, и мне придется ночевать одной. Врубив музыку на всю громкость, не давая соседям шансов поспать, я принялась готовить ужин. Вдруг я услышала стук. Я подумала, что это соседи, но он раздавался все громче и громче. Выключив музыку, я поняла, что кто-то стучит в окно. Мне стало страшно. Я села в углу комнаты, сжимая в руках плюшевого мишку. Вскоре начали стучать в дверь. Я не могла подойти к ней, да что там, я даже встать не могла. Вскоре стуки прекратились, но лучше от этого не стала. Дрожащими руками я набрала номер родителей, но они не поверили мне, да и к тому же у тети Любы было день рождение, и уходить с него им по видимому не хотелось. Найдя силы, я легла спать. Уснуть не получалось. Мне так хотелось, чтобы наступил новый день, чтобы родители поскорее пришли. Кое как мне удалось уснуть, но ненадолго, я проснулась от сильного сквозняка. Окна были открыты, везде. Я не понимала, как это возможно, ведь я закрывала их. Мне стало еще хуже. Закутавшись одеялом с головы до ног, я пыталась уснуть. Я почувствовала прикосновение, я старалась не думать ни о чем. Одеяло упало. На кровати сидел мужчина, в военной форме, с медалями. Он был старый, но он не был злым, он смотрел на меня и улыбался. Он сказал, что очень хотел увидеть меня. Слеза прокатилась по его белым щекам, он растворился. Я не знаю что это было, сон или реальность, но позже я заметила у папы фотографию с этим мужчиной, он сказал, что это был мой дед. Я рассказала родителям, всю эту ситуацию, папа пошел в спальню, открыл тумбочку, и начал что-то искать, позже он сказал, что у нас пропала медаль дедушки. . . С тех пор я начала верить в мистику еще сильнее.


Новость отредактировал VENDETTA - 7-01-2012, 15:33
7-01-2012, 15:33 by сomilfoПросмотров: 2 584Комментарии: 9
+23

Ключевые слова: дом беспорядок дед медаль

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Тень неба
7 января 2012 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 134
Очень трогательно!У меня тоже дедушка умер и я понимаю это.Он тоже приходит,но я не вижу его так точно как ты.
#2 написал: Patricia
7 января 2012 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 476
Ого.Отличная история.+
 
#3 написал: Maria92
7 января 2012 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 46
[color=#FF0000][/color]Все возможно.+
#4 написал: Keiyoshi
7 января 2012 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
+
    
#5 написал: Green Wind
7 января 2012 17:22
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
А куда медаль дематериализовалась? +
                  
#6 написал: Гидропоника
7 января 2012 22:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
не верится почему-то...без оценки
     
#7 написал: Волжская О.В.
7 января 2012 23:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++
         
#8 написал: aleruda
18 января 2012 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 181
неплохая история.
#9 написал: ANTON VINTER
18 мая 2012 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Очень понравилась. Плюс
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.