КОМНАТА 310

Наверное будет лишним говорить, что история абсолютно реальна и все такое... Поэтому просто начну с небольшой предыстории.
Это было года два назад. Я заканчивала второй курс университета и снимала квартиру, т.к. родители живут в другом городе. Так получилось, что мне пришлось в очередной раз поменять квартиру... И мы с подругами занялись поисками нового жилья, охваченные радостями переезда! Одним из первых наших действий - была покупка двух птичек, щеглов (про них в дальнейшем вы еще услышите). Мы нашли очень уютненькую двухкомнатную квартирку. Хозяйка - так вообще была божий одуванчик! Но стоило только переехать нам в эту квартиру...
Началось все сразу же первой ночью. Вещи еще не были разобраны, т.к. переезжали вечером и успели разве что вымыть всю квартиру и без сил свалиться спать. Проснулась я от того, что по полу что-то катается. Я не могу сказать, что это было, т.к. не видела, но звук был такой, будто катается металлический шар (пол паркетный). Значения этому я не придала, подумала, что кто-то просто оставил косметику и, видимо, упала помада и катается по кривому полу, ведь дом старый, полы кривые. Вот только тогда я почему-то не задумалась, что никакая помада не будет на протяжении 40 минут кататься по паркету, какой бы кривой он не был.
Но это ладно, дальше больше. Опять же повторюсь, дом из старого фонда и все двери деревянные, закрываются очень плотно. Как-то раз все мои "сожительницы" ушли в клуб, а я, устав от всех этих гулянок, решила остаться дома. Было около 11 вечера, когда я с блаженным лицом вышла из ванной, сварила кофе и уселась на кухне читать книгу. Первое, что я услышала, это был скрип открывающейся двери моей комнаты, при том, что двери во все комнаты были плотно заперты (в том числе и кухни, где я находилась), а тем более были закрыты форточки (зима, мороз). Следующей была дверь в другую комнату, а затем и в ванную, и в туалет. Но естественно самым большим шоком для меня было, когда открылась дверь в кухню... Вот как я была в спортивных штанах и с мокрой головой, так к девчонкам в клуб и убежала...


Новость отредактировал Eric Cartman - 18-07-2012, 21:34
18-07-2012, 21:34 by QertyПросмотров: 2 100Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Шар клуб квартира паркет двери

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qerty
18 июля 2012 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
Читайте)))))))))
#2 написал: PLOXAYA
18 июля 2012 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 202
Ничего не ясно
#3 написал: Мистер Никто
18 июля 2012 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 110
Комментариев: 638
эмм...я хз...ну + чтоль
     
#4 написал: Qerty
18 июля 2012 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
PLOXAYA,
во второй части всё понятно
#5 написал: Ninja Blade
19 июля 2012 11:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Неплохая история.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.