Незваный гость

Дело было летом 2002 года, в то время я заканчивала пятый курс университета и приехала погостить на выходные к родителям со своей лучшей подругой. А подруга та, к слову сказать, не верила ни в Бога, ни в черта, была не крещеная и всегда иронично надо мной посмеивалась, когда я рассказывала что-нибудь этакое необъяснимое, происходящее со мной.
Накануне вечером, прежде чем укладываться спать, стали происходить странные вещи, как то: резко открылась дверь в комнату, как будто вошел кто-то – ан нет, никого, или посреди ночи резко открылась балконная дверь, как от сквозняка, хотя на дворе тихая спокойная июньская ночь. И вот почти на рассвете я просыпаюсь от дикого душераздирающего крика своей подруги (у меня сейчас мурашки по коже пробежали) и наблюдаю такую картину: она дико орет, прыгает на диване (мы спали на разобранном диване), дабы на что-то не наступить и, самый ужас, показывает рукой в сторону за моей спиной. Я спросонья просто начинаю тоже дико орать, боюсь обернуться назад и вижу, что под ногами моей подружки катается лохматый шар (домашних животных в квартире нет) на который она, собственно говоря, и боялась наступить. В общем, на весь этот шум и гам сбежались мои родители, которые грешным делом подумали, что на улице нас кто-то убивает, начали умывать нас святой водой, я сорвала голос, а подруга села и начала истерически хохотать, во всей этой суматохе мы и не поняли, куда этот шар испарился. Почему она показывала рукой за мою спину, она так и не прокомментировала. Спустя некоторое время, подруга призналась мне, что, будучи у себя дома в другом городе, ее неоднократно ночами посещал незваный гость в облике лохматого шара, так же катался у нее на постели, на помощь она звала маму. Я бы подумала, что она сошла с ума, но я лично была очевидцем, и, более того, сейчас она крещеный кандидат юридических наук. Вот такая вот история. А я с тех пор боюсь темноты.

24-05-2011, 09:36 by CoreПросмотров: 2 129Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Гость темнота страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: dimon-media
24 мая 2011 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 287
Домовой чтоли. ЧАсто их описывают мохнатыми или лохматыми. +
#2 написал: Marina_G
24 мая 2011 11:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
похоже на домового...
     
#3 написал: Serj
24 мая 2011 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 164
+
#4 написал: Умка
24 мая 2011 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 534
Но домовой обычно не покидает свой дом...
 
#5 написал: kisena54
24 мая 2011 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
жутко +
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.