Не уходи

В жизни бывают такие моменты, когда вы теряете кого-то. Я потерял свою жену, прямо в день свадьбы. Она умерла от остановки сердца, врачи не успели приехать и никто не смог спасти её. Кроме неё у меня больше никого нет. Вряд ли кто-то поймет, каково это, остаться совсем одному, ведь всегда кто-то есть рядом. Но здесь нет никого.

Мне пришлось продать некоторые вещи, чтобы заплатить за похороны. Вскоре я продал квартиру и переехал в маленький городок Сентхилл. Я купил маленькую ферму, она уже давно пустовала и её продали за гроши. Место довольно тихое, но я так и не смог обрести здесь покой. Я постоянно мучился, что не смог помочь ей. Я периодически выпивал, чтобы хоть как-то забыть все, влез в долги. Ферма снова пришла в запустение. С тех пор как она умерла, прошел уже год, а жизнь совсем не ладилась. Постепенно стали происходить странные вещи. Вчера какой-то шутник оставил возле моих дверей корсет от свадебного платья, точно такой же был на моей жене в день свадьбы. Сегодня я обнаружил чьи-то следы возле моих окон, их было очень много. Этот кто-то, кажется, следит за мной. Я решил сказать об этом шерифу, но он лишь рассмеялся и сказал, чтобы я меньше пил. Я не пьяница!

На ночь я закрываю ставни и плотно запираю дверь. Рядом с кроватью ложу ружье, которое я приобрел на прошлой неделе, чтобы… да черт его знает, зачем я его купил, наверное, чтобы чувствовать себя безопаснее. Но от этого не менее страшно. Сегодня я слышал, как кто-то стучится в дверь, я осмотрел все, но никого не было. Когда я лег, стук снова появился и на этот раз он был более настойчивым. Утренний осмотр участка показал… да ничего он не показал! Не было никого. Ни следов, ни чего. Тогда я решил завести собаку. Веселый пес, но как только я привез его домой, он начал рычать и беспокойно себя вести. Успокоив его, я занялся делами по хозяйству. Но вот в чем штука: этот кто-то имеет доступ в мою мастерскую! В ящике с инструментами я нашел маленький букетик, хотя его там не было. Дав понюхать его псу, я подумал, что смогу определить что-нибудь об этом человеке, результат был плачевным. Пес лишь скулил и косился в сторону двери из мастерской. Когда мы легли спать, началось что-то уже запредельное. Кто-то начал шуршать чем-то в гостиной, затем я услышал скрип половиц. Это уже было выше моих сил, я спустил собаку и, схватив ружье, побежал туда. Естественно там никого не было. Я осмотрел дом, все в порядке. Когда я вошел в свою комнату то на своей кровати обнаружил маленькую фотографию, на ней была моя жена.

После того что случилось я боялся засыпать. Я не верил в призраков до этого, но теперь я более чем уверен, что она пришла за мной. Это было выше моих сил, и я решил на несколько дней поселиться в мотеле. Но и там она не оставила меня. В комнате появился сильный запах духов. А утром после того как я позавтракал, обнаружил на столе опять этот дрянной букетик. Тогда я решил прибегнуть к нестандартному методу - оставил в ванной бумажку с надписью: «Что ты хочешь?». Именно в ванной, т.к. запах там был сильнее всего. Наследующее утро я отправился первым делом в ванную и обнаружил на зеркале надпись губной помадой «Не уходи». Вы когда-нибудь разговаривали с призраками?

Мне кажется, я начинаю сходить с ума. Каждую ночь я слышу шаги, и, кажется, начинаю слышать её голос. Мой пес сходит с ума вместе со мной. Но сегодня ночью он сбежал, разбил головой окно и убежал, а я остался один. Сегодня я видел белую фигуру на горизонте.

Это последняя ночь, я сижу на кровати и смотрю на её фотографию. Я слышу, как шаги приближаются к двери, она зовет меня. Я так больше не могу.

Рука сжимает ружье. Палец жмет на курок.
Пустота…


Новость отредактировал = Лаписинка = - 17-07-2012, 16:16
17-07-2012, 15:17 by Vivien_GrainПросмотров: 1 608Комментарии: 2
0

Ключевые слова: Невеста букет смерть пёс призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Schinyakoff
17 июля 2012 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
Тебя Сэм Фишер доводит :)
#2 написал: kusi
17 июля 2012 23:57
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+ + +
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.