Роман с ведьмой

Читатель, можешь мне верить, а можешь не верить, но так в моей жизни случилось, что я познакомился с ведьмой. Она была чертовски красива, как настоящая Маргарита из романа Булгакова. Естественно, она это скрывала, но мне рассказала, потому что действительно полюбила. Да, у нас были долгая романтическая связь. Беда случилась тогда, когда мы расстались… Не угадали, она не прокляла меня, не навела порчу, ничего такого. Просто она умерла. Сказали, что остановка сердца. Сказать, что меня это выбило из колеи — ничего не сказать. Я не мог представить, что такое могло случиться с ней. Но она умерла. Потом она пришла ко мне. Через шесть дней после смерти я сидел за компьютером и пил чай. Мне очень хотелось отвлечься. Вскоре я пошел на кухню, чтобы заварить себе еще одну порцию чая. И тут я видел ее…Она сидела на диване, грустно смотря на меня. Я замер и не смог сдвинуться с места. Не смог ни крикнуть, ничего. Не знаю сколько прошло времени в таком застывшем моменте, но вдруг она заговорила. Рассказала мне, что отдала свою жизнь за меня. Рассказала о сделке с дьяволом. Ведь я должен был умереть, а она, чтобы продлить мой срок, принесла себя в жертву. По сути, я забрал ее жизнь! Кажется, я не соображал в тот момент. Только потом я увидел, что она обнаженная и вся в крови, с вырезанными на теле знаками. Я упал на колени перед ней и разревелся. Это был просто вой, дикая истерика. Дальше я ничего не помню. Я не знаю что это было, психическое заболевание или галлюцинации. Но очнулся я с медальоном в руке, тем, что выкинул до этого из окна, будучи взбешенным. Да, это был ее подарок.


Новость отредактировал Elena - 6-07-2013, 12:35
6-07-2013, 12:35 by RammFanПросмотров: 2 979Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Ведьма дьявол жертва медальон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Yagami Light
6 июля 2013 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 450
Очень понравилась история +++++
 
#2 написал: lor4ik
6 июля 2013 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Неплохо + + + + + + + + + + + + + + +
           
#3 написал: Dinornis
6 июля 2013 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 89
Красивая история ++++++++++
#4 написал: Donnel
10 июля 2013 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 58
Коротко и по существу. Договорились, +.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.