Дом ведьмы. Часть 2. "Видение"

День 3.
Тут я почувствовал удар по щеке и проснулся, это меня Лёня ударил, чтобы я проснулся.

Мы попытались выбраться из этого дьявольского дома, но дверь заперта, а окна заколочены.
Я начал выламывать дверь, но, увы, ничего не получалось.

Вдруг мы почувствовали холод, и перед нами пристала ужасная картина. Какая-то старая женщина с синевато-голубым лицом смотрела на нас и улыбалась, злобно улыбалась. Меня ухватил ужас и я начал читать "Отче наш". Изображение ведьмы постепенно расплывалось и исчезло. Открылась дверь, мы убежали. Стоя на одной улице с множеством фонарей.
Мы разошлись, я пошел домой, мой брат не спал, сказал, что пока меня не было, ко мне приходила женщина, сказала, что мы увидимся во сне. Я приготовил ужин и пошел в свою комнату. Мне очень не хотелось спать, почему и выпил порядка семи кружек крепкого кофе.
Часа в 4 утра я заснул, мне снился Лёня, сзади него была та самая ведьма и что-то шептала. Я прислушался и понял, что она говорит. "Вы побеспокоили меня, и вас ждет самая жестокая расплата". После этого мне показался какой-то символ, и посередине него лежит Лёня с РОГАМИ! Я бы назвал это видением.

Продолжение в 3 части.


Новость отредактировал RammkindeR - 16-07-2012, 16:27
16-07-2012, 16:27 by Fallen-AngelПросмотров: 2 184Комментарии: 3
-2

Ключевые слова: Ведьмя видение символ Лёня с рогами

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fallen-Angel
16 июля 2012 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 94
Опа ошибка (Стоя на улице с множеством фонарей мы обсуждали происшествие
#2 написал: Qerty
16 июля 2012 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
не придирайся))))) а пока ничего не поставлю дальше пиши
#3 написал: Мне ника не хватило
11 октября 2012 00:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
Гм ладно плюсик
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.